Жалоба на 3SM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Имя персонажа
Igor Schubert
Логин
Igor_Ripsov
CID персонажа
7K1
Дата
13 Янв 2022
Время
22:00
Обратная связь
tot.crash.samiri#1930
CID/Никнейм нарушителя
3SM
Госсник проводит задержание, ранее не проверяет документы, не вызывает адвоката, потом находит мои документы через /try т.е рп в свою сторону
А именно в начале отката он меня мутит( 0:17 ) позже через трай находит доки (3:45)

Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Госсник проводит задержание, ранее не проверяет документы, не вызывает адвоката, потом находит мои документы через /try т.е рп в свою сторону
А именно в начале отката он меня мутит( 0:17 ) позже через трай находит доки (3:45)
и это хай ранг фибов :)

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
я могу замутить кого захочу, друг. А пруф на "не вызвал адвоката будет?" а ой, это же ic нарушение((
У тебя они лежат в любом случае либо в карманах, либо в сумке. Ни в жопе, ни под ногтем. Я спросил у напарника, отвечал ли ты что-то, он сказал нет, ну я и начал искать документы через войс сначала, а потои трай, где первое удачно выпало, там и нашел. Если у тебя есть отыгровка, что ты их оставлял дома/перекладывал куда либо и так далее - жду пруф

ostep_golovesky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
207
14
Благодарим Тебя за то,
Что раскрыл слугам Твоим
Козни врагов наших.
Озари сиянием твоим
Души тех, кто отдал жизнь
Воисполение воли Твоей.
В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
Да будет благословенно
Вечное их единение с Монолитом.
Смерть...Лютая смерть тем,
Кто отвергает Его священную силу!

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Не вызвал адвоката, документы проверил в конце и т.д. и т.п. это всё сугубо IC.
С таким вам в прокуратуру. По поводу документов, вы знали что Вас замутили, спросили где документы, на что вы не написали в чат, а пытались сказать что то в голос.
Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.