Жалоба на 3SSS BZ8 2OU4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,166
811
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
22 Авг 2024
Обратная связь
ulsema_really
CID/Никнейм нарушителя
3SSS BZ8 2
Уход от РП + DB + DM
1 - 2
Человек с сидом 3SSS полностью проигнорил мои 3 отыгровки в /do, тем самым спас себя от жалобы в прокуратуру.
BZ8 сбил меня намеренно чтобы его друг сел в машину и уехал от меня так ещё и открыли огонь по мне.

Логи урона

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
359
62
Объясню ещё раз, эта форма предусматривает жетон скрытого типа, а именно под бронежилетом. С точки зрения РП, до тех пор как я не приподыму бронежилет, вы физически не можете увидеть его. Вы пытались отыграть рп в свою сторону, но на ваш бред в /do я не стал отвечать. Если вы не согласны с моими действиями - жалобу в прокуратуру, в следующий раз задержанных не воруйте.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
359
62
А по поводу ДБ, вы бежите по проезжей части, вас 1 раз сбили при чём более чем вероятно это было случайно. Вас не давили какое-то время для чего-то. Пока патрульный автомобиль двигался в мою сторону, на проезжей части столкнулся с вами, остановился дабы удостоверится что вы выжили и поехал дальше :D

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Откат ранее предоставьте
У вас 12 часов.

Nikita Morelli

Active member
Диванный эксперт
31 Июл 2024
32
26
Discord
deprisnyak
Объясню ещё раз, эта форма предусматривает жетон скрытого типа, а именно под бронежилетом. С точки зрения РП, до тех пор как я не приподыму бронежилет, вы физически не можете увидеть его. Вы пытались отыграть рп в свою сторону, но на ваш бред в /do я не стал отвечать. Если вы не согласны с моими действиями - жалобу в прокуратуру, в следующий раз задержанных не воруйте.
Оправдываться в данной ситуации нету смысла, ранее ты также задерживал гражданское лицо не предьявив жетона по первому требованию так-же проигнорировал вызов адвоката, ты просто "глупый" человек и фанат Dereca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.