Жалоба на 3THZ 472S

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
123
199
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Имя персонажа
Arsenii Binance
CID персонажа
3HH0
Дата
15 Ноя 2025
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
3THZ 472S
На рассмотрение ГА/ЗГА (нужны логи)
проводили траффик стоп, задержали 3THZ, сначала не обратили внимание на то, что он сложил чтото в багажник, заметил это уже в допросной, спросил в аск можно ли вернуться (скрин), ответили можно, поехали на место задержания, отыграли взлом на основании пк 34, говорит, что не его машина, хотя сам на ней передвигался и открывал багажник, написали аск, пришел сережа ви, разобрался в ситуации, за что ему огромное спасибо, человек отказался открывать багажник, ссылаясь на то, что сейчас приедет хозяин, приехал некий 472S ПО МГ ИНФЕ, за что можно наказать 3THZ, этот некий постоял, потом починил авто колеса, после приехал еще некий XG0, после чего 472S открыл багажник авто задержанного и переложил вещи из нее в багажник авто XG0. Посмотрите, пожалуйста, по логам что было переложено и правда ли было. Надеюсь на адекватный разбор ситуации. Откаты и тайм-коды прикрепляю. Если возникнут какие-то вопросы, ЗАДАВАЙТЕ, есть возможность предоставить откаты от других лиц. Заранее спасибо.

ОТКАТЫ ОТ 3HH0:

(1:00 залез в багажник, сложил чтото, закрыл)

(0:25 "не моя машина", 0:43 речь про хозяина, 1:10 "не моя машина" 2, 1:20 приехал "хозяин" по мг)

(0:30 472S открыл багажник машины задержанного и своего помощника и переложил какие то вещи)

(итог ситуации в целом, подтверждение пустого багажника, говорят о том, что логи есть только у га/зга и придется лить на форум, что я и делаю)

Реакции: Hulio Lacoste | 2E73

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
задерживали меня, рп отыгрывал максимально как мог. То что они сразу не взялись за этот багаж это их проблемы. за то время пока мы провели в допросной могло много что поменяться и машину начать искать так как машина реально не моя. МГ там нет так как по факту было сказано что в салоне маргает gps что машиу ищит ее владелец а я взял ее на тест драйв! далее Sergey We поменял на 2 измерение я ему объяснил ситуацию и прям точного нарушение я не услышал с чем я думаю он согласен. Была тыгровка багажника где оружием он прострелил мне замок багажника но там уже было 3 человека с фамы 1 из них владелец данного т\с
и да когда они давали мегафон при трафик стопе его не было слышно и они растулили мне колеса

Последнее редактирование:

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
далее когда приехали парни они должны дать законное требывание покинуть место задержания. по итогу ни кто его не давал. что хочешь то делай как говориться. почему когда начали ремать колеса ни одного замечание?

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
и все свои нарушения в откатах они вырезали прошу полные откаты предоставить, и на сколько я помню задержание не может превышать 30 мин. по итогу оно было почти час.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
123
199
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
все свои нарушения в откатах они вырезали
Всегда и во всем гос сотрудники нарушают, хотя во время проведения следственных мероприятий присутствовал Ваш адвокат и наблюдал за правомерностью действий. Не согласны - пишите в прокуратуру.

задержание не может превышать 30 мин. по итогу оно было почти час
Присутствие адвоката его продлевает, тем более разбор ситуации с Администраторами вообще рп останавливает.

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
Всегда и во всем гос сотрудники нарушают, хотя во время проведения следственных мероприятий присутствовал Ваш адвокат и наблюдал за правомерностью действий. Не согласны - пишите в прокуратуру.

Присутствие адвоката его продлевает, тем более разбор ситуации с Администраторами вообще рп останавливает.
адвокат?))))) который говорит давай ты быстренько сядешь а я тебя за бабки выпущу?) щас у меня если интернет заробит нормально я фул выложу на рутуб все 9гб отката))))

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
далее как это может быть мг инфой если вы меня повезли в допросную они просто даже могли мимо машины проезжать и вернуться за ней. далее как я услышал что они едут за тачкай в дискорде зная что я сижу и решил отыграть это по рп что бы не считалось мг так как тормозить смысла их не было я был в муте. да и как я с другой стороны я их остановлю если машина их...

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
адвокат?))))) который говорит давай ты быстренько сядешь а я тебя за бабки выпущу?) который даже не хочет смотреть фиксу нарушения?))) ты щас тупо своего кента подставил)
щас у меня если интернет заробит нормально я фул выложу на рутуб все 9гб отката))))

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
123
199
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
С Вами бесполезно вести диалог, ждем решение Администрации.

Daler Husenov

Житель штата
10 Ноя 2025
10
2
Discord
krakin
потому что ты боишься и знаешь что я прав ты не думай что обрезав половину задержания ты уйдешь чистым) И кстати я с фракции и ни кто меня не выгонял.

Реакции: Arsenii Nomercy

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
123
199
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.