Жалоба на 3TTU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
Дата
27 Фев 2025
Обратная связь
ilia soft
CID/Никнейм нарушителя
3TTU

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
253
246
А где пг то? Я по требованию руки поднял два раза. В конце чётко слышно как по вам начинают стрелять гос сотрудники, потому что там был мой щит. Я увидев, что вы начали убегать в их сторону быстро заремал себе хп и помог гос сотрудникам обезвредить вас.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
А где пг то? Я по требованию руки поднял два раза. В конце чётко слышно как по вам начинают стрелять гос сотрудники, потому что там был мой щит. Я увидев, что вы начали убегать в их сторону быстро заремал себе хп и помог гос сотрудникам обезвредить вас.
Ты должен был до талого стоять и держать руки даже если мы пошли госку тулить короче не будем спорить администрация решит это уже моя не первая жалоба за такое уже откидывали

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,951
785
Почему вы грабите в синей зоне?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,951
785
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
  • Ограбление банков. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории банковского отделения.
  • Ограбление банкоматов.
  • Ограбления бизнесов. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории.
  • Маршрут следования ящика и поставок.
  • Угоны транспорта - "Перекупщик".
  • Закладки.
  • Доставка наркотиков и сопровождение.
  • Рейды и облавы.
  • Взлом багажников Т/С.
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
  • Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
  • Разрешены любые взаимодействия криминального характера между враждующими группировками (банды/мафии), а именно - ограбления, похищения, убийства.
А теперь покажите к какому пункту исключения относится ограбление в синей зоне до вашей ситуации

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
  • Ограбление банков. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории банковского отделения.
  • Ограбление банкоматов.
  • Ограбления бизнесов. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории.
  • Маршрут следования ящика и поставок.
  • Угоны транспорта - "Перекупщик".
  • Закладки.
  • Доставка наркотиков и сопровождение.
  • Рейды и облавы.
  • Взлом багажников Т/С.
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
  • Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
  • Разрешены любые взаимодействия криминального характера между враждующими группировками (банды/мафии), а именно - ограбления, похищения, убийства.
А теперь покажите к какому пункту исключения относится ограбление в синей зоне до вашей ситуации
Ну я же не в алашах я же не могу знать что у них там происходило мы туда приехали когда они откинули щит и начали тулить госников не думаю что они просто так тулили и просто так грабили могу предоставить только откат как они кинули щит и мы туда поехали пг есть значит пг

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,951
785
911 - НПО
3ZQH - НПО
3PES - НПО
379F - НПО
3TTU - пг

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.