Жалоба на 3U9R | РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
  1. Ваш Nick Name: Robert Mayakov
  2. Nick Name нарушителя: В теме
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Рк, 5 мин прошло
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB.
Итог по вашей жалобе: Недостаточно док-ва.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
ладно в пизду даже париться не буду, не знаю че там недостаточно, отфотошопить там анрил, а время все совпадает, время и даты, по такой хуйне даже не буду на ютуб откат лить. Закрывайте

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
ладно в пизду даже париться не буду, не знаю че там недостаточно, отфотошопить там анрил, а время все совпадает, время и даты, по такой хуйне даже не буду на ютуб откат лить. Закрывайте
Не забывайте то что могли приехать сотрудники, ТК там был код-0 и это вполне вероятно, увидев на скрине где потерял сознание агент, то у меня вспоминается что этого агента на том же месте поднимал именно я, а также его просто задбшили и скорее всего пересмотрев откат и увидев нарушения своего друга, вы перехотели заливать его, чтобы вашего друга не наказали.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
Не забывайте то что могли приехать сотрудники, ТК там был код-0 и это вполне вероятно, увидев на скрине где потерял сознание агент, то у меня вспоминается что этого агента на том же месте поднимал именно я, а также его просто задбшили и скорее всего пересмотрев откат и увидев нарушения своего друга, вы перехотели заливать его, чтобы вашего друга не наказали.
ля никто его не дбшил, мы к этому кругу даже близок за эти 5 мин не подъезжали, мне поебать как то

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
ля никто его не дбшил, мы к этому кругу даже близок за эти 5 мин не подъезжали, мне поебать как то
На скрине 715 айди который стоит около Феррари, скорее всего это его машина и если это его машина то это давил он

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
На скрине 715 айди который стоит около Феррари, скорее всего это его машина и если это его машина то это давил он
ой ладно чел забей половой орган мальчика, щас че мы тут доказывать то друг другу будем, просто все оставим этот разговор

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Приветствую вас! На связи куратор FIB.
Итог по вашей жалобе: Недостаточно док-ва.
Администрация, попрошу не закрывать данную жалобу, а запросить видео-фиксацию либо у сотрудника, либо у человека который написал данную жалобу.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
ой ладно чел забей половой орган мальчика, щас че мы тут доказывать то друг другу будем, просто все оставим этот разговор
Только что, я увидел что этот агент на всех кто его дБ'шил написал жалобу и пересмотрев его откат там отчётливо видео что чёрная Феррари ФФ задбшила один раз, после задбшила второй, а также этот человек на Феррари Рк'шился 3 раза, НО после первого раза на его откате видно как я начал его реанимировать.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Ещё раз пересмотрев откат сотрудника, увидел что время разное, подумал про код-0 которое было в ~16:00, но на ваших скринах засветилась эта же Феррари которая дБ'шила всех в 16:00, поэтому даже не удивлюсь что он и в 12:00 также всех дБ'шила

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
А также вместо того чтобы искать человека который один единственный раз рк'шнулся или вообще не Рк'шился, а его просто подняли, последите ща собой и поищите свои нарушения, а вот в данной жалобе от вашего лица тут достаточно много нарушений: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Привет-от-ФИБ.85610/

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
А также вместо того чтобы искать человека который один единственный раз рк'шнулся или вообще не Рк'шился, а его просто подняли, последите ща собой и поищите свои нарушения, а вот в данной жалобе от вашего лица тут достаточно много нарушений: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Привет-от-ФИБ.85610/
Не только рк, так ещё и пг.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Отката не будет? Так недостаточно док-ва. Агента могли реанимировать.
Ожидайте ответа ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.