Жалоба на <3UNQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnur_Hooligan

Житель штата
16 Апр 2020
23
0
Discord
by kevin.#8122
  1. Ваш Nick Name: Ilnur Hooligan
  2. Nick Name нарушителя: <3UNQ>
  3. Организация: Детектив.
  4. Опишите ситуацию: Я отошёл от компьютера на 20 минут. Прихожу и я лежу умерший, этот детектив меня начинает поднимать. И говорит то что у меня обнаружено оружие, хотя он никак не может меня обыскать без причины, и якобы у меня есть оружие, но у него нету доказательства то что у меня есть оружие. Он мне говорит то что у меня лицензии нету, у меня её нету.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Non-rp. - YouTube

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Ilnur Hooligan
  2. Nick Name нарушителя: <3UNQ>
  3. Организация: Детектив.
  4. Опишите ситуацию: Я отошёл от компьютера на 20 минут. Прихожу и я лежу умерший, этот детектив меня начинает поднимать. И говорит то что у меня обнаружено оружие, хотя он никак не может меня обыскать без причины, и якобы у меня есть оружие, но у него нету доказательства то что у меня есть оружие. Он мне говорит то что у меня лицензии нету, у меня её нету.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Non-rp. - YouTube
Здравствуйте, я тот самый сотрудник...
Ситуация была такая, мой сотрудник передал мне, что по нему ведут огонь. Я поехал к нему вижу как по нему стреляют 2 человека, я ему начал помогать, но потом один из вас прописал /q, когда понял, что не вывозит. В целях безопасности сотрудник обыскал вас ( было найдено две винтовки), потом мы вас подняли, я проверил ваши доки ( удоствоверить личность и имеется ли у вас лицензии). Оказалось лицензии нет, я Задержал вас по статье 6.8 УК ( так как не было лицензии). Я готов понести наказание...

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Вас задержали верно, поскольку, у сотрудника нету видеофиксации его невиновности - выдам выговор за халатность.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Вас задержали верно, поскольку, у сотрудника нету видеофиксации его невиновности - выдам выговор за халатность.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.