Жалоба на <3XH7> <6NEE> <5OP7> <7JPQ> <3VWF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
CID персонажа
6RVM
Дата
2 Май 2022
Время
-
Обратная связь
Mertli#1111
CID/Никнейм нарушителя
3XH7 6NEE
3XH7 запреточка -
6NEE 3VWF /q -
5OP7 DM -
7JPQ /q -

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
98
25
Ты сам дохуя байтишь, выкладываешь только эту часть - откат не полный. Не был бы ты неадекватным я бы такое не сказал. Приношу извинения если я тебя задел, но за тобой тоже была неадекватное поведение, посадил ни за что общаясь как с мусором. Я в игру захожу что бы кайфануть а не торчать по 3 часа в тюряге из за неадекватного копа. Мой сид 3XH7. Обращение администратору: Я сам крайне адекватный человек (нету жалоб толком на меня), выразил это все в порыве жесткой эмоции и это было случайно, не подумал о банворде. Можете спросить откат полный задержания что бы посмотреть на сколько он был неприятным в общении. Если бан то надеюсь на максимально короткий срок. 😓

Последнее редактирование:

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Ты сам дохуя байтишь, выкладываешь только эту часть - откат не полный. Не был бы ты неадекватным я бы такое не сказал. Приношу извинения если я тебя задел, но за тобой тоже была неадекватное поведение, посадил ни за что общаясь как с мусором. Я в игру захожу что бы кайфануть а не торчать по 3 часа в тюряге из за неадекватного копа. Мой сид 3XH7. Обращение администратору: Я сам крайне адекватный человек (нету жалоб толком на меня), выразил это все в порыве жесткой эмоции и это было случайно, не подумал о банворде. Можете спросить откат полный задержания что бы посмотреть на сколько он был неприятным в общении. Если бан то надеюсь на максимально короткий срок. 😓
В прокуратуру уважаемый:sneaky:
Накосячили - будьте добры отвечать за свои поступки:)

Реакции: Rakhimovd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.