Жалоба на 3Z9T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Navas

Житель штата
3 Дек 2023
24
0
Telegram
t.me/ssternenko
YouTube
https://www.youtube.com/@STERNENKO
Имя персонажа
Konrad Navas
Логин
Gornyak
CID персонажа
B0TF
Дата
9 Авг 2024
Время
8:33
Обратная связь
ssternenko666
CID/Никнейм нарушителя
3Z9T
Доброго времени суток. Стоял возле магазина, смотрел видео. Подьезжает ФИБ без мегафона, дает требования, не дав времени выйти, затем стреляет из винтовки по автомобилю, а потом из тайзера. Кафает, обыскивает,инкременирует мне статью которую по факту не нарушал и уезжает. Как только я сажусь обратно в тачку, он по МГ инфе , выезжает из за угла что физически он бы не смог увидить что я сел в машину. Изымает все оружие не проверив есть ли у меня лицензия. И как я знаю ФИБ работает по Федеральному кодексу. (Он должен искать Особо опасных преситупников и т.д) Проверкой документов занимаеться ЛСПД или Шерифы. Но Офицеру с позывным Молочный зубик на это плевать.

Все док-ва

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
ООС нарушений не заметил, сотрудник дал вам несколько требований, даже обосновал свои требования, хотя не обязан был этого делать, вы же молча сидели в машине, сотрудник изначально вас кафнул, обыскал, подумал, ладно не буду вязать, может АФК, потом увидел, что вы обратно в машину сели и задержал вас по 11.6 УК, а именно неподчинение законному требованию, фул IC - момент, пишите в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.