Жалоба на 3Z9Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
  1. Ваш Nick Name: Ramir Kapriskie
  2. Nick Name нарушителя: 3Z9Z
  3. Опишите ситуацию: Мы приехали разбираться почему меня просто так кикают приезжает лидер что то говорит мой напарник его убил . После это го прошло минуты 3-4 и он ркашнулся и прошу выдать группировке наказание и ему за рк это (RK с целью мети) . + вареник. И групировке тоже усник.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
  1. Ваш Nick Name: Ramir Kapriskie
  2. Nick Name нарушителя: 3Z9Z
  3. Опишите ситуацию: Мы приехали разбираться почему меня просто так кикают приезжает лидер что то говорит мой напарник его убил . После это го прошло минуты 3-4 и он ркашнулся и прошу выдать группировке наказание и ему за рк это (RK с целью мети) . + вареник. И групировке тоже усник.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Я на респе стою, забираюсь на крышу и оливер меня скашит, кикнули мы тебя за многочисленное тк, ты мог со мной в дс поговорить, но приехал с оливером скашить меня, а также я не лидер.

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Я на респе стою, забираюсь на крышу и оливер меня скашит, кикнули мы тебя за многочисленное тк, ты мог со мной в дс поговорить, но приехал с оливером скашить меня, а также я не лидер.
Хахахах ты не лидер ты был лидером ты мог себя понизить я приехал поговорить просто оливер начел стрелять а тк у тебя было и за это ты отлетишь

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3Z9Z> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.