Дайте я тоже пару слов скажу, все друзья / знакомые Джузо РпМояЖизнь, продам мать за повышение, вы либо глупые либо вам нравиться общаться с психически больными людьми, поскольку данный человечик реально болен, это как нужно было его обидеть, чтобы вечно плакаться и на каждый момент который ему не понравился жаловаться верхушке... Джузо, ты можешь искупить свою вину, уйди с проекта. Ты очень сильно заебал людей, которые давным давно играют в кайф, только ты один пытаешься как-то навредить людям, которые пьют балтику и курят травку во время езды по трассе... Тот самый Коля вообще на балконе живёт наблюдая как такие нервозные шакалы что-то гавкают в игре... Я много раз пытался тебе донести, что гта в целом игра для общения, а теперь возьмём понятие рп сервера, именно радмир, это тот проект где ты можешь себе грубо говоря за день позволить ту же феррари которая у тебя, тем самым большинство крайма после покупки "своего авто" слетают с крыши и начинают творить хуйню, потому что делать больше нечего. Мы так же умеем нормально общаться как и большинство душнил из госс, но что же нас отличает от тебя и твоей " интернет друзей" мы общаемся для себя, мораль давно покинула нас, чтобы не случилось мы не пойдём кому-то плакаться, а самое главное у нас есть голова на плечах, ты должен гордиться моими друзьями, что почти 5 месяцев мы друг за друга горой, хоть и моментов было много, но твой взгляд на мир в целом, не позволит тебе поменять мнение, ты так же продолжишь заходить в игру, для удовлетворения самого себя "своим званием и преимуществом. Так же все моё написанное, касается маркуса. Удачи друх