Жалоба на <3ZOT><7ILM><861A><5MD6><7MLL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
Имя персонажа
Juzo Forgotten
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
31 Янв 2023
Обратная связь
!Banblog#0925
CID/Никнейм нарушителя
3ZOT 7ILM
Слив фракции от: <3ZOT><7ILM>
Гос+крайм от: <861A><5MD6><7MLL>

Прошу обратить внимание на то что <861A> является лидером мафии Eclipsed

Откат всей ситуации:

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
ХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКОЙ УГАРЧИКС.

Последнее редактирование:

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
591
184
Discord
Fila2Pro#3449

Откат всей ситуации:
всех в чс гос навсегда и бан на 30 дней или лучше все 30к дней, джузо норм тип

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242

Откат всей ситуации:
Так а теперь по порядку .
Я 3ZOT который повязал тебя и повез на ферму .
Я полностью согласен что тут НонРП Коп от меня и 7IML а также гос + крайм от 861A но люди с сидом 7MLL а также 5MD6 не как не причастные к этому так как 7MLL нефрак и просто мой знакомый а человек с сидом 5MD6 госник и он не по кому не стрелял так как он без формы и в принципы вязать без формы не может . Я согласен получить наказание в виде НонРП Коп а также НонРП Лив и думаю 7IML тоже не против так как мы в 2 нарушили правила сервера , а и также думаю 861A не против получить наказание в виде гос + крайм так как он тоже нарушил правила сервера . А что по поводу 5MD6 7MLL я думаю что получить наказания не должны . А и что по поводу слива фраки то его тут нету так как я с 7IML не как не навредил фракции а именно не слил КПЗ или же не заспамил чат .

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
501
160
Я полностью согласен что тут НонРП Коп от меня и 7IML а также гос + крайм от 861A но люди с сидом 7MLL а также 5MD6 не как не причастные к этому так как 7MLL нефрак и просто мой знакомый а человек с сидом 5MD6 госник и он не по кому не стрелял так как он без формы и в принципы вязать без формы не может . Я согласен получить наказание в виде НонРП Коп а также НонРП Лив и думаю 7IML тоже не против так как мы в 2 нарушили правила сервера , а и также думаю 861A не против получить наказание в виде гос + крайм так как он тоже нарушил правила сервера . А что по поводу 5MD6 7MLL я думаю что получить наказания не должны . А и что по поводу слива фраки то его тут нету так как я с 7IML не как не навредил фракции а именно не слил КПЗ или же не заспамил чат .
ау слив фраки бб на 30 дней

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
Что ты несешь? Ты вступил во фракцию чтобы похитить человека используя системные преимущества. + к этому помогли так скажем крайму меня похитить, облутали по NonRP, что кстати тоже карается 15 дневным баном.
Крч, жду ответа Тоби.
А то что вся ваша Шаха тут выписывает - максимально бессмысленно, т.к я отлично знаю правила сервера, и неоднократно видел подобные ситуации.

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
АЛО нафиг ВАШИ МАТЕРИ хорошей девочки ЧЕ ВЫ ПИШЕТЕ ДЫРЯВЫЕ ВЫБЛЯДКИ, У ВАС МЫШЛЕНИЕ ДЕТЕЙ нафиг СТАК НИЩИХ ДОЛБАЕБОВ С НИКОМ "ТОТ САМЫЙ" АЛО БИГНЕЙМЫ РАДМИРА ВЫ ПРОСЛАВИЛИСЬ ТЕМ ЧТО ВАШУ МАТЬ желали всего хорошего У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ В ОБЩЕСТВЕ С ТАКИМ КЛЕЙМОМ НА ЖИЗНИ ПРОЩЕ ПОВЕСИТСЯ ХУЕСОСЫ
ребёночка задел?

Vlad Ducatti

Active member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
43
19
:D Орууу чо залил бл...

Последнее редактирование:

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Дайте я тоже пару слов скажу, все друзья / знакомые Джузо РпМояЖизнь, продам мать за повышение, вы либо глупые либо вам нравиться общаться с психически больными людьми, поскольку данный человечик реально болен, это как нужно было его обидеть, чтобы вечно плакаться и на каждый момент который ему не понравился жаловаться верхушке... Джузо, ты можешь искупить свою вину, уйди с проекта. Ты очень сильно заебал людей, которые давным давно играют в кайф, только ты один пытаешься как-то навредить людям, которые пьют балтику и курят травку во время езды по трассе... Тот самый Коля вообще на балконе живёт наблюдая как такие нервозные шакалы что-то гавкают в игре... Я много раз пытался тебе донести, что гта в целом игра для общения, а теперь возьмём понятие рп сервера, именно радмир, это тот проект где ты можешь себе грубо говоря за день позволить ту же феррари которая у тебя, тем самым большинство крайма после покупки "своего авто" слетают с крыши и начинают творить хуйню, потому что делать больше нечего. Мы так же умеем нормально общаться как и большинство душнил из госс, но что же нас отличает от тебя и твоей " интернет друзей" мы общаемся для себя, мораль давно покинула нас, чтобы не случилось мы не пойдём кому-то плакаться, а самое главное у нас есть голова на плечах, ты должен гордиться моими друзьями, что почти 5 месяцев мы друг за друга горой, хоть и моментов было много, но твой взгляд на мир в целом, не позволит тебе поменять мнение, ты так же продолжишь заходить в игру, для удовлетворения самого себя "своим званием и преимуществом. Так же все моё написанное, касается маркуса. Удачи друх
До слез

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Дайте я тоже пару слов скажу, все друзья / знакомые Джузо РпМояЖизнь, продам мать за повышение, вы либо глупые либо вам нравиться общаться с психически больными людьми, поскольку данный человечик реально болен, это как нужно было его обидеть, чтобы вечно плакаться и на каждый момент который ему не понравился жаловаться верхушке... Джузо, ты можешь искупить свою вину, уйди с проекта. Ты очень сильно заебал людей, которые давным давно играют в кайф, только ты один пытаешься как-то навредить людям, которые пьют балтику и курят травку во время езды по трассе... Тот самый Коля вообще на балконе живёт наблюдая как такие нервозные шакалы что-то гавкают в игре... Я много раз пытался тебе донести, что гта в целом игра для общения, а теперь возьмём понятие рп сервера, именно радмир, это тот проект где ты можешь себе грубо говоря за день позволить ту же феррари которая у тебя, тем самым большинство крайма после покупки "своего авто" слетают с крыши и начинают творить хуйню, потому что делать больше нечего. Мы так же умеем нормально общаться как и большинство душнил из госс, но что же нас отличает от тебя и твоей " интернет друзей" мы общаемся для себя, мораль давно покинула нас, чтобы не случилось мы не пойдём кому-то плакаться, а самое главное у нас есть голова на плечах, ты должен гордиться моими друзьями, что почти 5 месяцев мы друг за друга горой, хоть и моментов было много, но твой взгляд на мир в целом, не позволит тебе поменять мнение, ты так же продолжишь заходить в игру, для удовлетворения самого себя "своим званием и преимуществом. Так же все моё написанное, касается маркуса. Удачи друх
мои глаза утонули в лавине слёз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.