Жалоба на 40CK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Имя персонажа
Veresk White
Логин
Maks_Black2
CID персонажа
4G6D
Дата
4 Мар 2022
Время
13:10
Обратная связь
H1tBat9#0110
CID/Никнейм нарушителя
40CK
Ехал по гетто, он в меня врезается, после чего останавливает и хочет в тупую залутать, я надеваю маску и броник, он зная по мг что я буду тулить, сразу накидывает наручники, после чего не отыграв бодикамеру, не вызвав адвоката, не прочитав миранду второй раз сажает и увозит. Когда посадил в КПЗ начинает высерать.
Итог нарушений: нонрп коп, мг-поскольку я надел броник с маской и он сразу накинул наручники, нонрп тайзер.
Даже не надеюсь что мне вернут мое оружие, но прошу его как минимум откинуть, как в рыбку так и из госки.
Док-ва:

Последнее редактирование:

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Ехал по гетто, он в меня врезается, после чего останавливает и хочет в тупую залутать, я надеваю маску и броник, он зная по мг что я буду тулить, сразу накидывает наручники, после чего не отыграв бодикамеру, не вызвав адвоката, не прочитав миранду второй раз сажает и увозит. Когда посадил в КПЗ начинает высерать.
Итог нарушений: нонрп коп, мг-поскольку я надел броник с маской и он сразу накинул наручники, нонрп тайзер.
Даже не надеюсь что мне вернут мое оружие, но прошу его как минимум откинуть, как в рыбку так и из госки.
Док-ва:
Здравствуйте,на связи сотрудник который вас арестовал.
Давайте все разберём по полочкам.
Во первых,вы не отыграли как достали оружие если логично подумать если отыгровки нету то и оружия в руках собственно говоря
Да и в целом это было понятно что крайм вместо отыгровки рп легче в спину затулить)
Во вторых,IC момент,вам в прокуратуру.
В третьих,видеофиксация на завуалированый оск родных Тык

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Здравствуйте,на связи сотрудник который вас арестовал.
Давайте все разберём по полочкам.
Во первых,вы не отыграли как достали оружие если логично подумать если отыгровки нету то и оружия в руках собственно говоря
Да и в целом это было понятно что крайм вместо отыгровки рп легче в спину затулить)
Во вторых,IC момент,вам в прокуратуру.
В третьих,видеофиксация на завуалированый оск родных Тык

Запись без вашего голоса, не принимается, ну и что как и с кем я делал сказано не было, так что мимо, я мог сказать про ЛСПД, про ФИБ, про любого человека или же игрока по рп, это может быть сказано к примеру в сторону какого-нибудь животного и т.д.

Последнее редактирование:

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Запись без вашего голоса, не принимается, ну и что как и с кем я делал сказано не было, так что мимо
Причем тут без моего голоса?)
Все прекрасно понимают про кого шла речь

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник 40CK будет наказан, согласно регламенту с занесением в ЧС.​

Реакции: Dima Badrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.