Жалоба на 419E 2N8A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Zheglov

Житель штата
6 Мар 2024
10
2
Discord
mumamamu
Имя персонажа
Ilya_Zheglov
CID персонажа
BGGM
Дата
9 Мар 2024
Время
17:27
Обратная связь
mumamamu
CID/Никнейм нарушителя
419E 2N8A
Грабили людей, ограбляли синий Sprinter(0:17-0:25), закончили ограбление(0:25) , проезжают полицейские(0:25) , включают мигалки(0:31) и начинают стрелять по нам не дав предупреждение(0:31, 6:26), NONRP COP+DM

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

Последнее редактирование:

ᴍᴇʀʀʏ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
164
9
Как мне кажется, человек просто так не может поднять руки, они увидели что человек вышедший из ТС - Rupmo "Classic" поднял руки, а значит что? Значит вы его хотели грабить, вы были в бронежилетах и с оружием в руках, думаю это причина без предупреждений туллить по вам.

Ilya_Zheglov

Житель штата
6 Мар 2024
10
2
Discord
mumamamu
Как мне кажется, человек просто так не может поднять руки, они увидели что человек вышедший из ТС - Rupmo "Classic" поднял руки, а значит что? Значит вы его хотели грабить, вы были в бронежилетах и с оружием в руках, думаю это причина без предупреждений туллить по вам.
Давай судить по рп как ты, Они ехали 250км/ч и с такой скоростью не могли увидить, также прошу заметить , когда мы вылезали и начинали грабить , синий спринтер руки не поднимал и мы быле без оружия.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Вы грабите игрока и это замечают сотрудники гос, в таких случаях сотрудники не должны давать никаких предупреждений.
ООС Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.