Жалоба на 42T4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
271
70
Имя персонажа
Lorox Sexuality
Логин
kimanatoliyaz
CID персонажа
3YNO
Дата
28 Мар 2025
Время
16 26
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
42T4
тык Ситуация было такая крч сотрудник бксд меня оштрафавал не снимая маску и говорит у тебя маска прозрачный но ведь это маска который скрывает личность и мне сказали это маска скрывает личность

Evgeniy<3

Member
Диванный эксперт
3 Фев 2025
12
7
Discord
koefenin
я вам выписал штраф по имени а не по лицу, в док-во у вас написано ваше имя и фамилия, и маска мне никак не помешала выписать вам штраф на ваше имя

Реакции: Kairat Lewins

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
271
70
я вам выписал штраф по имени а не по лицу, в док-во у вас написано ваше имя и фамилия, и маска мне никак не помешала выписать вам штраф на ваше имя
а ты всегда вписываешься штраф по именем? когда человека
неустановленная личность
почему вписываешься штраф?

JalaGame

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
88
14
во первых IC Нарушение
во вторых в реальной жизни не кто не будет носить эту маску для всяких ограблении . или просто носить её что бы скрывать лечо. она нечего не скрывает

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
271
70
во первых IC Нарушение
во вторых в реальной жизни не кто не будет носить эту маску для всяких ограблении . или просто носить её что бы скрывать лечо. она нечего не скрывает
ну это системно считается маской человек из за этой маской опазновать мое лицо так что не надо умничать в форуме и не оффтоп!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,902
737
Ваша маска ровно ничего не прикрывает, она просто есть для оос момента при ограблении, но ваше лицо абсолютно все видно через нее.
Да и в маске могут выписать штраф, это айси нарушение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.