Жалоба на 4411

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Nepopadalkin
Логин
Aleksandr_Nepopadalkin
CID персонажа
82HA
Дата
13 Апр 2022
Время
-
Обратная связь
кокос#2530
CID/Никнейм нарушителя
4411
Nrp Армеец / DM in ZZ - клак

Poko Faustin

Житель штата
3 Мар 2021
22
1
  1. Ты бегаешь на территории фз
  2. Ты убегаешь от военного
3.Откат не фулл
4. Удали жб, пока админы не попросили фулл откат , где ты проникаешь на фз, что карается деморганом на 120 минут

Реакции: PadLa Demorgan

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
  1. Ты бегаешь на территории фз
  2. Ты убегаешь от военного
3.Откат не фулл
4. Удали жб, пока админы не попросили фулл откат , где ты проникаешь на фз, что карается деморганом на 120 минут
1 - Меня уволили без ic причины на територии FZ
2 - Я сразу же направился на выход.
3 - человек меня убил и поехал дальше

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
Доброго времени суток, я тот самый сотрудник который вас "за ДМил"
На тот момент вы не являлись военнослужащим поэтому у меня есть право открыть огонь по вам по 27-ой статье "Закон о Национальной гвардии"
После того как я вас "за ДМил" я вернулся с сотрудником у которого есть реанимационный набор так как мой отсутствовал.
После этого вы благополучно прописали /q
док-ва:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,868
1,694
Спорная ситуация, Вас уволил тот человек на которого Вы написали жалобу собственно, значит что-то произошло за некоторое время до убийства.
Но т.к. Вы больше не являетесь на территории ФЗ сотрудником, то любое нахождение будет приравниваться к проникновению.
Территория ФЗ является Желтой Зоной, зеленая зона там нужна чтобы не взламывали машины и багажники.
Не вижу нарушений 4411, у него было два варианта, либо огонь на поражение, что собственно и выбрал сотрудник, либо задержать и вывести в наручниках сразу после увольнения. Не понятно почему так не было сделано сразу.
Накажу 82HA за уход от РП.
Ожидайте вердикта следящего за этим разделом.

Последнее редактирование:

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
446
190
По ic внутренняя территория ФЗ является красной зоной по статусу опасности, любой гражданский может быть расхреначен без предупреждения.
А откаты обрезать не хорошо.
Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Без уважения, генерал в отставке M.Trapovsky.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,948
947
Спорная ситуация, Вас уволил тот человек на которого Вы написали жалобу собственно, значит что-то произошло за некоторое время до убийства.
Но т.к. Вы больше не являетесь на территории ФЗ сотрудником, то любое нахождение будет приравниваться к проникновению.
Территория ФЗ является Желтой Зоной, зеленая зона там нужна чтобы не взламывали машины и багажники.
Не вижу нарушений 4411, у него было два варианта, либо огонь на поражение, что собственно и выбрал сотрудник, либо задержать и вывести в наручниках сразу после увольнения. Не понятно почему так не было сделано сразу.
Накажу 82HA за уход от РП.
Ожидайте вердикта следящего за этим разделом.
Игрок с CID <82HA> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
1)Вас уволили по причине "Неадекват ". Ибо-же вас сразу же должны были в наручники и обезьянник раз такая вот причина хорошая.
2)По законке о нац.гвардии вас имеют право расхерачить, но как мы знаем благодаря конституции кодексы идут выше.Из этого делаем вывод,что человек нарушил упк,а это уже ic момент и вам в прокуратуру прокурорчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.