Жалоба на 44J4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nei Cola

Житель штата
25 Июн 2022
3
0
Discord
Neiii#3553
Имя персонажа
Nei Cola
Логин
Shahtuferrr
CID персонажа
2N7B
Дата
26 Июн 2022
Время
19:31
Обратная связь
Neiii#3553
CID/Никнейм нарушителя
44J4
У нас была облава и челик на инсурженте протаранил нашу защиту и после этого когда прорывался меня за дб-шил . Видео доки : тык

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Глава XII. Стадии применения силы
Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Добрый день. ДБшил я не целенаправленно, там был маленький проход и я физически не смог бы затормозить/объехать вас.
С условием, что на моём откате видно, что после дб я даже снизил скорость с 70 до 50 километров в час.

Но также хочу согласиться с человеком выше, исходя из стадий применения силы и понятия о том, что бронетранспорт = спец. средство, я имел полное право взять вас на капот. Но в данном случае из-за безвыходности ситуации задавил и проехал дальше, даже не стал выходить и убивать вас в анимку.

А с учётом, что у нас на проекте анти-ДБ и вам вообще не регнуло урон, я не понимаю смысла жалобы.

Опра:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Не полный откат

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Вы стояли на выезде
У нас была облава и челик на инсурженте протаранил нашу защиту и после этого когда прорывался меня за дб-шил . Видео доки : тык
Видео ограниченно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.