- 9 Июл 2021
- 243
- 48
- Имя персонажа
- Cody Rhymes
- Дата
- 18 Июн 2022
- Обратная связь
- Predator#1278
- CID/Никнейм нарушителя
- 44Z6
Здравствуйте , данная личность манипулирывала мной ну и также оос угроза от него . Хотел попытаться залить на меня жалобу на то , что я ЯКОБЫ купил у него вирты (бывший зам) , с которым мы поругались из-за того , что он мне наврал в феврале об том , что продал комп и попросил меня кикнуть с гп , а я захожу в игру и вижу слитую хранку и кибертрак на который я долго копил, Такедка мне тогда вернул больше половины тоько за кибер , но не суть. Он обманул тогда что типо продал комп , но на самом деле я как понял он хотел давным давно убежать с проекта и продать вирты , но я не дал ему и быстро написал жб об силве скалада и гп . Поэтому дайте ему максимальный бан за оос угрозу и манипулирывания мной. (С лемаиром обращение кидал, он понял , что я ничего не покупал так как дал все данные.

Вот чтоб вы понимали , это был феврал и он мне слил тогда гп , так сказать подтверждение , после он вышел с бана , недавно улетел в бан за оск администрации и начал пытаться угрожать мне . Человек неприятенн мне , поэтому попрошу забанить его и я больше чтобы не думал об нём , мерзкий поступок он тогда совершал на началальной стадии развития гп , было обидно , сами понимаете.