Жалоба на 456 street что то там CID - CVS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
  • Ваш Nick Name: Ryan Webster
  • Nick Name нарушителя: CID - CVS
  • Организация: 456 street of death
  • Опишите ситуацию: Забегает в офис ВН потом прыгает с крыши это уже ПГ потом я бегу за ним чтоб надеть стяжки и передать полиции,мы добежали до бизнеса производства ключей а там зз потому что стоит НПС и это бизнес,и там он начинает по мне стрелять. Это уже 2 нарушения ПГ+ДМ ЗЗ,прошу выдать игроку ВАРН за ДМ ЗЗ и деморган.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Igor_chik

Житель штата
29 Мар 2020
52
3
ПГ серйозно?Спрыгнуть с крыши?И около биза что такое дм в зз?НПС?Еще твой друг стрелял,норм вот ето РП-шник...Еще и по мне начался вестить огонь,а тоесть ето уже встречний дм который не наказуем.А вот и откат с етой ситуации.

Последнее редактирование:

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Ты заливаешь жалобу на 1 игрока за ДМ в ЗЗ, почему ты не залил на них (которые тебе помогали)? Ты бежишь за человеком 3 минуты чтобы повязать, бред

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
ПГ серйозно?Спрыгнуть с крыши?И около биза что такое дм в зз?НПС?Еще твой друг стрелял,норм вот ето РП-шник...Еще и по мне начался вестить огонь,а тоесть ето уже встречний дм который не наказуем.А вот и откат с етой ситуации.
Так то там не друг а просто знакомый человек который решил мне помочь.

Igor_chik

Житель штата
29 Мар 2020
52
3
Так то там не друг а просто знакомый человек который решил мне помочь.
Уважней посмотри ето ево друг,был чел на минике с фамой и с другом без фамы потом он подехал к нам и был без ето как?И ты кажеж что ето не друг?Прикольно.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
А спрыгнуть с крыши и бежать дальше утебя все нормально? ноги не повредил?

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Ты заливаешь жалобу на 1 игрока за ДМ в ЗЗ, почему ты не залил на них (которые тебе помогали)? Ты бежишь за человеком 3 минуты чтобы повязать, бред
Залить жалобу на людей которых попросил остановить человека :D

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Человек вел ответный огонь
Который не наказуем
А за пг человек будет наказан.

Закрыто.

Реакции: .Ryan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.