Жалоба на 45RN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
1.Stepa Lisinn
2.45RN
3.Я хотел продать монтировки,приезжает чел,и говорит типо продам транспондеры(до него я на чр купил 20 зарядов),мы с ним отьезжаем,он меня сбивает нечаьно,он мне сказал цену в 37к за 10 зарядов,я отказался т.к. не было смысла,я пишу добей,после чего он меня обыскивает и отнимает 20 зарядов(на таймкоде 2.52 видно что у меня 6 ,10 и если присмотреться ,то там будет видно что снизу есть еще 10) я дурачек,выключил запись,прошу посмотреть по логам и вернуть транпондеры или же деньги за них.
4.видео:

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
1.Stepa Lisinn
2.45RN
3.Я хотел продать монтировки,приезжает чел,и говорит типо продам транспондеры(до него я на чр купил 20 зарядов),мы с ним отьезжаем,он меня сбивает нечаьно,он мне сказал цену в 37к за 10 зарядов,я отказался т.к. не было смысла,я пишу добей,после чего он меня обыскивает и отнимает 20 зарядов(на таймкоде 2.52 видно что у меня 6 ,10 и если присмотреться ,то там будет видно что снизу есть еще 10) я дурачек,выключил запись,прошу посмотреть по логам и вернуть транпондеры или же деньги за них.
4.видео:
[/QUOTE сами разобрались,в дс

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
мы сами разобрались в ситуации все нормально,скорее всего баг

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
У него забагался голосовой чат, вы это сами поняли и написали ему но пофиксить он почему то не смог, поэтому не слышно отыгровки, по факту вы почти ему продали, точнее были готовы и ему хватало док-ва чтоб вас посадить за нарушение уголовного кодекса, но так как вы лежали мертвым, он вас обыскал дабы конфисковать то, чем вы торгуете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.