Жалоба на <4657>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Black

Житель штата
6 Июн 2023
21
1
Discord
Exom1c
Имя персонажа
Dima Black
Дата
14 Июн 2023
Обратная связь
Exom1c#9023
CID/Никнейм нарушителя
4657
Нон рп госник,человек не инкременировав мне статью 6.8,Садит меня за решётку за статьи 11.1 и 6.8.Обыск был проведёл за всю ситуацию лишь 1 раз.Можно увидеть что у меня при обыске ничего запрещенного не нашли.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Хотел бы обсудить вашу жалобу и тоже, как государственный служащий объяснить некоторые моменты.
1. Любое нелегальное оружие, может быть изьято при первичном / вторичном обыске Вас.
2. Как вы пишите, у вас что-то должны были ещё изъять, мы по вашему откату не можем посмотреть, что можно было у вас ещё изъять, так как вы на протяжении всего отката не заходили в инвентарь
3. 12. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
Исключение: игрок пропустил несколько стадий из-за невнимательности. (человек мог просто забыть про то, что не инкриминировал вам статью, но в весомости того, что у вас изъяли нелегальное оружие, она автоматом сотрудником приписывается к списку ваших статей)
4. Это всё ic нарушение, вам в прокуратуру

Последнее редактирование:

Solaideexa

Житель штата
21 Май 2023
48
2
Discord
setr #8575
6.8 это Запрещено Оружия у вас был ревик в сумке могу показаит откат вам

Portmann

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
150
115
Discord
K1rkasha#0069
Нон рп госник,человек не инкременировав мне статью 6.8,Садит меня за решётку за статьи 11.1 и 6.8.Обыск был проведёл за всю ситуацию лишь 1 раз.Можно увидеть что у меня при обыске ничего запрещенного не нашли.
Это IC нарушение..... иди в проку

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Укажите тайм-коды. На редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.