Жалоба на 467U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,135
239
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Дата
12 Ноя 2024
Обратная связь
laki4 (ds)
CID/Никнейм нарушителя
467U
уход от рп (замутился после наручников)
(второй откат)
если зальёт за нрп копа (т к все следующие отыгровки я играл в голосовой чат, то ответственности за это не несу) -

Последнее редактирование:

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
186
9
Во первых послушайте как он со мной общался когда задержал меня он начал меня оскорблять а дальше он предложил дать ему взятку в размере 300 тысяч а за это наказывают и по разговору кстати понятно что я ему уже не раз давал взятки и он их брал это нарушение как я знаю во вторых он даже не в форме был он задержал потом пошел переоделся потом уже начал сажать в третьих он был не в служебной машине в четверты у меня без приколов упали наушники и сломались я его перестал слышать и отключил гс

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,135
239
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Во первых послушайте как он со мной общался когда задержал меня он начал меня оскорблять а дальше он предложил дать ему взятку в размере 300 тысяч а за это наказывают и по разговору кстати понятно что я ему уже не раз давал взятки и он их брал это нарушение как я знаю во вторых он даже не в форме был он задержал потом пошел переоделся потом уже начал сажать в третьих он был не в служебной машине в четверты у меня без приколов упали наушники и сломались я его перестал слышать и отключил гс
Общение - BadCop https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-fib-skillet-kyspers.492382/
Взятки - BadCop https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-fib-skillet-kyspers.492382/
Форма - 1 FIB ( наушник в ухе) + если бы не было бы формы - нарушений не было бы (FIB всегда при исполнении)
Нет нарушений.
От вас уход от рп
ожидаем ответ от следящим за разделом.

Последнее редактирование:

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
186
9
от меня нету ухода от рп я еще раз повторяю для особо одаренных у меня буз шуток наушники сломались и я их взял и уже твой голос не слышал и выключил гс

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
186
9
если так упёрто хочешь мои наушники проврить можешь скинуть вк фотку покажу в дс я не смогу не заходит

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,135
239
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Не верю, так же как и администрация не поверит.
Ожидаем ответ

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
186
9
а что тут не верить то скажи пожалуйста я же говорю могу скинуть фотку с компьютером со всем что наушники у меня пополам сломались

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
186
9
ну если тебя не устраивает фотка со сломанными пополам наушниками тогда не знаю к врачу сходи что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.