Жалоба на "46C8" слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandezaka<3

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
174
14
Имя персонажа
Vova Grandezaki
Логин
VovaGrandezaki
CID персонажа
46QZ
Дата
3 Авг 2022
Время
9:10
Обратная связь
krasav4ik#9351
CID/Никнейм нарушителя
46С8
114803114805
Выдали ранг человеку, он начал сливать склад пока никого в сети не было, продал на черном рынке марихуану, кок, обновлял заказы, деньги снял забрал себе, забрал почти все самое дорогое оружие,с человеком вроде нормально и долго общались, а он вот как поступил, хочу решить все мирным путем, чтобы он отдал все, что забрал, не больше, не меньше, мне чужого не надо, я с другом в корпе фармил на группировку, задолбались конкретно, теперь развиваем группировку, как я понимаю, он уже оружие все вроде бы продал.

Вложения

Последнее редактирование:

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Посмотреть вложение 114803Посмотреть вложение 114805
Выдали ранг человеку, он начал сливать склад пока никого в сети не было, продал на черном рынке марихуану, кок, обновлял заказы, деньги снял забрал себе, забрал почти все самое дорогое оружие,с человеком вроде нормально и долго общались, а он вот как поступил, хочу решить все мирным путем, чтобы он отдал все, что забрал, не больше, не меньше, мне чужого не надо, я с другом в корпе фармил на группировку, задолбались конкретно, теперь развиваем группировку, как я понимаю, он уже оружие все вроде бы продал.
Администрация не несет за это ответственность, ответят, что сами виноваты.

Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Накажите человека по всех строгости, обнулите аккаунт, и верните пожалуйста,что была взято со склада, с уважаем от всех Grandezaki

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.