- 30 Сен 2021
- 61
- 3
- Имя персонажа
- Zhenya Filatev
- Логин
- HeavEn
- CID персонажа
- 2GG6
- Дата
- 23 Ноя 2023
- Время
- 7:45
- Обратная связь
- pozetiv4ik9779
- CID/Никнейм нарушителя
- <46V2>
Я стоял в палето бей около заправки, после чего ко мне подъезжает ролс-ройс кулинан и из него выходят два человека, надевают бронежилеты, маски передо мной, достают оружие и начинают требовать выйти из машины и поднять руки, с учётом того, что я находился в посёлке (не знаю как это назвать, не городом точно) и тут грабить насколько я знаю запрещено, но им не помешало меня там начать грабить и более того, из за того что я их оскорбил бездарями, (тут возможно поступил неправильно, но на эмоциях т.к меня никогда за свою игру на этом проекте не грабили в палето-бей, оно и понятно почему), и 1 - ин из "грабителей" меня убил, но за убийство я думаю он поступил относительно правильно, но за ограбление в зз, я не много не понял прикола..
P.S Забыл дописать, ещё это происходило и при свидетеле который находился афк, но они этого по рп знать не как не могли, может он просто засмотрелся к примеру
Док-ва "тык"
Там-код : 9:05 - до конца.
P.S Забыл дописать, ещё это происходило и при свидетеле который находился афк, но они этого по рп знать не как не могли, может он просто засмотрелся к примеру
Док-ва "тык"
Там-код : 9:05 - до конца.
Последнее редактирование: