В любом случае ДМВы гововец, он фиб, где тк?
где ТК, у фибов не высвечивается что вы гов как он мог понять что ты гов, ты одет как крайм впринципе, так ещё плюсом с саундпадом катаешьсч
2:00 ТК 47KN
Мои проблемы что у него не высвечивается? Будет в следующий раз думать по кому стреляет, а не просто бездумно убивать тех, у кого нет надписи (это вообще МГ). Да и я убрал оружие, дал ему понять, что я свой, но увы)где ТК, у фибов не высвечивается что вы гов как он мог понять что ты гов, ты одет как крайм впринципе, так ещё плюсом с саундпадом катаешьсч
Ну ты же понимаешь что кто-то всё-таки не поймет что ты гов?щас мафию взяли ревивалы у них чёрный дресс код а там похитили наркосы ведь ревивалы могли приехать хелпануть ,он перепутал что ты крайм и убилМои проблемы что у него не высвечивается? Будет в следующий раз думать по кому стреляет, а не просто бездумно убивать тех, у кого нет надписи (это вообще МГ). Да и я убрал оружие, дал ему понять, что я свой, но увы)
Почему-то я катался после этого и никто другой так не считал (что я крайм), сразу понимая кто я. Да и я всегда так катаюсь, проблемы с этим единичные.
Расскажи, чья это проблема, моя или его? Они взяли мафию в 19, а нарушение было в 16:30, да и это не важно вообще. Меня убивать никакой IC причины не было, я не нёс ему опасность и вообще убрал оружие, но он продолжил в меня стрелять.Ну ты же понимаешь что кто-то всё-таки не поймет что ты гов?щас мафию взяли ревивалы у них чёрный дресс код а там похитили наркосы ведь ревивалы могли приехать хелпануть ,он перепутал что ты крайм и убил
Да, это твои проблемы то что ты не одел форму.Мои проблемы что у него не высвечивается? Будет в следующий раз думать по кому стреляет, а не просто бездумно убивать тех, у кого нет надписи (это вообще МГ). Да и я убрал оружие, дал ему понять, что я свой, но увы)
Почему-то я катался после этого и никто другой так не считал (что я крайм), сразу понимая кто я. Да и я всегда так катаюсь, проблемы с этим единичные.
Никого это не еб*т, одевай форму! И тогда тебя точно не будут трогать!Расскажи, чья это проблема, моя или его? Они взяли мафию в 19, а нарушение было в 16:30, да и это не важно вообще. Меня убивать никакой IC причины не было, я не нёс ему опасность и вообще убрал оружие, но он продолжил в меня стрелять.
Больше не буду отвечать, жду ответа админа
хорошо братан,я пойду в гов буду гонять как ты в такой же одежде как крайм буду откат вести 24на7 а потом когда госсники подумают что я краймовец и убьют буду заливать на нихРасскажи, чья это проблема, моя или его? Они взяли мафию в 19, а нарушение было в 16:30, да и это не важно вообще. Меня убивать никакой IC причины не было, я не нёс ему опасность и вообще убрал оружие, но он продолжил в меня стрелять.
Больше не буду отвечать, жду ответа админа
Хахахаха, я USSS, у нас нет системной формы с бронежилетом, если одеть какой-нибудь буйджик, то обычный броник снимается. Так что всё же это именно твои проблемы, ведь ты отлетишь за своё халатное отношение.Да, это твои проблемы то что ты не одел форму.
У каждого гос.сотрудника была надпись (FIB,BCSD,LSPD).
В следующий раз одевай форму, и своим гов это скажи.
бя как такому пдору объяснить?Хахахаха, я USSS, у нас нет системной формы с бронежилетом, если одеть какой-нибудь буйджик, то обычный броник снимается. Так что всё же это именно твои проблемы, ведь ты отлетишь за своё халатное отношение.