Жалоба на 47KN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
338
28
Имя персонажа
Gregory Moonlight
Логин
grishanap
CID персонажа
BMKT
Дата
17 Мар 2025
Время
16:28
Обратная связь
дс l0rkhan
CID/Никнейм нарушителя
47KN

2:00 ТК 47KN

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,490
2,287
На рассмотрении.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
317
88
Discord
lekstern
Вы гововец, он фиб, где тк?

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
338
28
где ТК, у фибов не высвечивается что вы гов как он мог понять что ты гов, ты одет как крайм впринципе, так ещё плюсом с саундпадом катаешьсч
Мои проблемы что у него не высвечивается? Будет в следующий раз думать по кому стреляет, а не просто бездумно убивать тех, у кого нет надписи (это вообще МГ). Да и я убрал оружие, дал ему понять, что я свой, но увы)
Почему-то я катался после этого и никто другой так не считал (что я крайм), сразу понимая кто я. Да и я всегда так катаюсь, проблемы с этим единичные.

Последнее редактирование:

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
358
131
Discord
flipchikk
Мои проблемы что у него не высвечивается? Будет в следующий раз думать по кому стреляет, а не просто бездумно убивать тех, у кого нет надписи (это вообще МГ). Да и я убрал оружие, дал ему понять, что я свой, но увы)
Почему-то я катался после этого и никто другой так не считал (что я крайм), сразу понимая кто я. Да и я всегда так катаюсь, проблемы с этим единичные.
Ну ты же понимаешь что кто-то всё-таки не поймет что ты гов?щас мафию взяли ревивалы у них чёрный дресс код а там похитили наркосы ведь ревивалы могли приехать хелпануть ,он перепутал что ты крайм и убил

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
338
28
Ну ты же понимаешь что кто-то всё-таки не поймет что ты гов?щас мафию взяли ревивалы у них чёрный дресс код а там похитили наркосы ведь ревивалы могли приехать хелпануть ,он перепутал что ты крайм и убил
Расскажи, чья это проблема, моя или его? Они взяли мафию в 19, а нарушение было в 16:30, да и это не важно вообще. Меня убивать никакой IC причины не было, я не нёс ему опасность и вообще убрал оружие, но он продолжил в меня стрелять.
Больше не буду отвечать, жду ответа админа

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
97
33
Discord
ch_1.0
Да, это твои проблемы то что ты не одел форму.
У каждого гос.сотрудника была надпись (FIB,BCSD,LSPD).
В следующий раз одевай форму, и своим гов это скажи.

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
97
33
Discord
ch_1.0
Расскажи, чья это проблема, моя или его? Они взяли мафию в 19, а нарушение было в 16:30, да и это не важно вообще. Меня убивать никакой IC причины не было, я не нёс ему опасность и вообще убрал оружие, но он продолжил в меня стрелять.
Никого это не еб*т, одевай форму! И тогда тебя точно не будут трогать!

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
358
131
Discord
flipchikk
хорошо братан,я пойду в гов буду гонять как ты в такой же одежде как крайм буду откат вести 24на7 а потом когда госсники подумают что я краймовец и убьют буду заливать на них

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

ɴᴏ ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ʟɪᴇ - ʙᴇ ʜᴏɴ
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,221
677
Ваще капец

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
338
28
Да, это твои проблемы то что ты не одел форму.
У каждого гос.сотрудника была надпись (FIB,BCSD,LSPD).
В следующий раз одевай форму, и своим гов это скажи.
Хахахаха, я USSS, у нас нет системной формы с бронежилетом, если одеть какой-нибудь буйджик, то обычный броник снимается. Так что всё же это именно твои проблемы, ведь ты отлетишь за своё халатное отношение.

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
97
33
Discord
ch_1.0
Хахахаха, я USSS, у нас нет системной формы с бронежилетом, если одеть какой-нибудь буйджик, то обычный броник снимается. Так что всё же это именно твои проблемы, ведь ты отлетишь за своё халатное отношение.
бя как такому пдору объяснить?
что можно просто брать одевать и снимать форму!
тут нету никакого нарушение, все зависит от сервера.
Закрыто.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,490
2,287
Не вижу здесь OOC нарушений.
Вы катались с саундпадом, не представились и не сказали, что вы госник.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.