- 23 Мар 2023
- 11
- 8
- Discord
- B1na#4242
- Имя персонажа
- Reina Nuar
- Логин
- Angela
- CID персонажа
- 48EJ
- Дата
- 26 Фев 2024
- Время
- 1:35
- Обратная связь
- b1na (discord)
- CID/Никнейм нарушителя
- 47SQ
DM
Ребёнок обиженный обиделся что её убили, я твой сид запомнил будешь на колене извиняться
з@ебешься меня на колени ставитьРебёнок обиженный обиделся что её убили, я твой сид запомнил будешь на колене извиняться
Ну значит будем отлетать до бана за массз@ебешься меня на колени ставить
Объяснись.Ребёнок обиженный обиделся что её убили, я твой сид запомнил будешь на колене извиняться
ты кому угрожаешь? ниче не перепутал?Ребёнок обиженный обиделся что её убили, я твой сид запомнил будешь на колене извиняться
толпой ты лев а один на адин нищий
с тобой вообще говорить не хочу п@сдобол говорили вчера одно а на деле другоеты кому угрожаешь? ниче не перепутал?
Думаю твоя группировка не соберет 6 людей и для начало докажи действиями или ты пустослов ?, не советую открывать свой рот.Ребёнок обиженный обиделся что её убили, я твой сид запомнил будешь на колене извиняться
Во-первых он сдержал свое слово и не залил на тебя, где ты убиваешь его. Во-вторых это сделала я, и мне решать в данном случае, а не Дефолту, который тебе что-то обещал. Я приезжала 3 раза за своей машиной и все эти разы твои типы убивали меня. И на четвертый раз я еду за машиной, ты берешь и убиваешь меня. Реально думаешь, что такие как ты должны ходить безнаказанно?с тобой вообще говорить не хочу п@сдобол говорили вчера одно а на деле другое