Жалоба на 47UJ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo Malvaro

Житель штата
30 Авг 2023
2
0
Discord
melvery
Имя персонажа
Lorenzo Malvaro
Логин
melvery
CID персонажа
AMF2
Дата
23 Сен 2023
Время
11:43
Обратная связь
melvery
CID/Никнейм нарушителя
47UJ
Приветствую уважаемых читателей. Данная тема создана без негатива, не с целью слить кого-то, а для ознакомления, может кому будет интересно, ибо много за кем я такое замечал. Попрошу работягу серьёзно не наказывать, а провести беседу. Разберём короткую ситуацию и пробежимся от маленьких деталей до грубых ошибок. Внутриигровых тонкостей и правил организации я не знаю, поэтому отталкиваюсь от рп составляющей в целом. Итак, меня остановил обычный патрульный крузер за нарушение дорожного кодекса. За рулём в линкольне был неизвестный в экипировке свата. Непонятно сотрудник свата это или обычный патрульный офицер. И сразу же тут вопросы: 1) если же это сотрудник свата, то почему он штрафует за дорожный кодекс, этим должны заниматься патрульные офицеры как по мне, в полномочия свата это явно не должно входить; 2) если же это патрульный офицер, то почему он в экипировке свата. Давайте проясним что такое экипировка свата. Экипировка сама по себе весит от 20 кг и просто кататься в ней повседневно и выписывать штрафы не получится. Если сватовцы и тормозят машину саспекта в экипировке, то это никак не 10-55, а как минимум 10-66. Ладно, идём дальше. Он вышел из машины, подбежал ко мне и сразу же без лишних диалогов и отыгровок стал мне втирать что я нарушил. Если это был трафик стоп, то нарушена целая система его проведения и я склоняюсь к тому, что сотрудник вообще не знает о его существовании. В заключении ему было либо лень отыгрывать ручками, либо он не знал что делать и просто решил слиться.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Нет ООС нарушений, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.