Жалоба на 48HB, MOI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
  1. Ваш Nick Name: Thomas Adams
  2. Nick Name нарушителя: 48HB MOI
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: У моего друга забрали оружие легальное. Мы разбирались я стоял спокойной не кого не трогал. Но потом один из них начали пробивать колеса мне затем убивать меня. Потом было МГ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  4. Опишите ситуацию: У моего друга забрали оружие легальное. Мы разбирались я стоял спокойной не кого не трогал. Но потом один из них начали пробивать колеса мне затем убивать меня. Потом было МГ
Приветствую, на связи заместитель директора FIB.
Ты серьёзно? Убили без причины тебя? Хреначить с сайги по сотрудникам это не причина для того, чтобы тебя убить? Очнись, родной. По поводу изъятия оружия и тд, на откате этого нет. Причина по которой вы там стояли, тоже не ясна по откату. Возможно вас остановили с какой-то целью, Вы начали уезжать, Вам пробили колёса. Вы вышли из авто и начали стрелять по сотрудникам. Если Вы в чем-то обвиняете сотрудников, грузите откат, где это запечатлено, а не только на словах. По итогу на вашем откате видны нарушения только с вашей стороны.

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Приветствую, на связи заместитель директора FIB.
Ты серьёзно? Убили без причины тебя? Хреначить с сайги по сотрудникам это не причина для того, чтобы тебя убить? Очнись, родной. По поводу изъятия оружия и тд, на откате этого нет. Причина по которой вы там стояли, тоже не ясна по откату. Возможно вас остановили с какой-то целью, Вы начали уезжать, Вам пробили колёса. Вы вышли из авто и начали стрелять по сотрудникам. Если Вы в чем-то обвиняете сотрудников, грузите откат, где это запечатлено, а не только на словах. По итогу на вашем откате видны нарушения только с вашей стороны.
Во первых я стоял не трогал их. Сотрудник начал пробивать колеса это вы считаете нормально ? Мне кажется что нет. Во вторых а что мне пришлось делать ? Я достал сайгу и начал стрелять по ним.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Во первых я стоял не трогал их. Сотрудник начал пробивать колеса это вы считаете нормально ? Мне кажется что нет. Во вторых а что мне пришлось делать ? Я достал сайгу и начал стрелять по ним.
Я ж вам говорю, не понятно исходя из вашего отката, почему они начали стрелять. Мол если вам сделали замечание оставаться на месте, а вы начали уезжать, то они спокойно имеют право вам колёса прострелить. Но на вашем откате видно только то, что вы начали уезжать.
лично по вам они не стреляли, пробили колёса. Вы совершили ПГ, выйдя в одиночку на трёх сотрудников в бронежилетах.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И не понятно почему вы говорите что вас убили без причины. Вы по ним огонь открыли, это и есть причина для вашего убийства

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Капитан BCSD “Kirkamik” на связи
Просмотрев ваш откат могу сказать следующее:
  1. Причину почему стреляли по вам я не понял.
  2. От вас увидел нарушение в виде ПГ (Power Gaming), я надеюсь объяснять не нужно.
  3. Причина того почему вас убили была ясна, вы стреляли по сотрудникам с тяжелого дробовика, что и является IC причиной.
  4. Изъяли у друга оружие и патроны по причине того, что в штате введено военное положение.
  5. Мг тут также не увидел.

Нарушений со стороны сотрудников не вижу!
Закрыто.
P.s Если что то упустил допишу.

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Капитан BCSD “Kirkamik” на связи
Просмотрев ваш откат могу сказать следующее:

• Причину почему стреляли по вам я не понял.
    • От вас увидел нарушение в виде ПГ (Power Gaming), я надеюсь объяснять не нужно.
    • Причина того почему вас убили была ясна, вы стреляли по сотрудникам с тяжелого дробовика, что и является IC причиной.
    • Изъяли у друга оружие и патроны по причине того, что в штате введено военное положение.
    • Мг тут также не увидел.
Нарушений со стороны сотрудников не вижу!
Закрыто.
P.s Если что то упустил допишу.
С моей стороны не было ПГ. И что значит что они не виноваты? Если я их даже не трогал

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Добрый день!
Возможно с Вашей стороны был байт в плане стрельбы и т.п. А так как сейчас военное положение сотрудники при любой угрозе касающееся их жизни могут открыть огонь.
От Вас я увидел нарушение: PG, за что Вы и будете наказаны.
Приятного вечера.

Реакции: Kirich McRay

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Добрый день!
Возможно с Вашей стороны был байт в плане стрельбы и т.п. А так как сейчас военное положение сотрудники при любой угрозе касающееся их жизни могут открыть огонь.
От Вас я увидел нарушение: PG, за что Вы и будете наказаны.
Приятного вечера.
С моей стороны нету ПГ там были союзники

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
На вашем же откате видно как вы, стреляли с тяжёлого дробовика, в двух сотрудников, за что и были наказаны, на вашем откате видно же ваше нарушение.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
На связи Sheriff B.C.S.D.
Итог по вашей жалобе: нарушений от своих сотрудников не заметил, а от вас ПГ.
ЗАКРЫТО

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
А вот это уже МГ вы находились далеко от них расстояние +-100 футов (60метров) и как сотрудникам догодаться, что это ваши союзники. (Кроме надписи над головой☺).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.