Жалоба на 48PU 39B0 2OBP ZY8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Имя персонажа
Shelby Siemens
Логин
xxx
CID персонажа
31LA
Дата
25 Янв 2024
Время
00:00
Обратная связь
xxxxxxshellban4ik
CID/Никнейм нарушителя
48PU 39B0
Грабили у себя на респе типов из враждебной гп как тут они делают уход от рп и следом по мг приезжают люди и начинают делать ск.
Уход от рп 48PU 39B0
CK 2OBP ZY8
211428

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
129
13
Парень СК это убийство на метке при выходе из дома-храна и во вторых ухода от работы не было вы нам не сказали как поднять руки по ОСС типы приехали не по мг а они стояли за углом следили за ситуацией так что всё по рп

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
129
13
Ой а правил мы не знаем + там была администрация они после этого случая бы откинули нас а так они просто следили за ситуацией

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Парень СК это убийство на метке при выходе из дома-храна и во вторых ухода от работы не было вы нам не сказали как поднять руки по ОСС типы приехали не по мг а они стояли за углом следили за ситуацией так что всё по рп

ОПРАВДЫВАЙСЯ МНЕ В половой орган мальчика УЕБИЩЕ

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Нарушений не было ни от кого. 48PU не уходил от рп, просто приехали его типы и вышли в вас. А про ск то это вообще глупость т.к. вы на метке стоите и типа грабите что бы что? Что бы вдруг в вас вышли и вы откидывали за ск? И выносливость бы прокачать...

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Зачем агришься? Я спокойно по фактам и по правилам тебе объяснил а ты сразу агришься
Тип мы стояли на метке у входа в хран ели че тебе для чего глаза вообще вы забежали на респ и начали тулить нас

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Нарушений не было ни от кого. 48PU не уходил от рп, просто приехали его типы и вышли в вас. А про ск то это вообще глупость т.к. вы на метке стоите и типа грабите что бы что? Что бы вдруг в вас вышли и вы откидывали за ск? И выносливость бы прокачать...
Типу говорят поднимай руки он просто достает ган и начинает стрелять когда приехал один тип

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
А на счёт этого момента видно что кроме того как интернет геройствовать не можешь иди уроки выучи а потом играй на проекте
Обращайся ко мне как к своему господину уебище поной мне в половой орган мальчика, ты же 1х1 упадешь мне клоун, Я заливаю жалобы а ты как фан пишешь что то под ней, речь идет про игру а ты мне про уроки что то пиздишь давно с начальной школы та вышел?

Maxim Angeler ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
801
276
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Думаю жалобу можна закрыть за неадекватные поведение от автора

Maxim Angeler ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
801
276
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Иди соску пососи и не пиши сюда без разрешения
Ачё такой агрессивный ну подумаешь проиграли стрелу и полетели в деморган пол составом. Зачем агресировать то

Gegemonia

Житель штата
26 Янв 2024
3
1
Discord
howtomilky
Иди соску пососи и не пиши сюда без разрешения
плак плак у меня упал лидер и пошел потом в зум с психологом общаться, на половой орган мальчика ты сюда че то пишешь бомж хороший, смазывай мой половой орган мальчика своими слезками и своего лидака

Gegemonia

Житель штата
26 Янв 2024
3
1
Discord
howtomilky
ля ты мне до 2 часов дня не ответишь, в школе сидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.