Жалоба на 48PU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
150
187
Аххахах капец, как на трассе нормально выйти не можешь. Жалко что я заехал и сразу выехал, и то у тебя не получилось кафнуть. Сильно обиделся?

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Аххахах капец, как на трассе нормально выйти не можешь. Жалко что я заехал и сразу выехал, и то у тебя не получилось кафнуть. Сильно обиделся?
Ты лучше свое эго чуть подуспокой и подумай над свои поведением. За языком следить начни. Я напомню тебе, что ты ко мне подъехал, а не я к тебе.
То что ты когда-то в будущем от туда выехал это ничего не значит. Факт нарушения есть. Если ты за слова отвечать не можешь, хоть за поступки научись.
А то что тебя не смогли посадить болваны которым я тебя передал, меня не касается. Мне абсолютно параллельно.

Реакции: Yuntake

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Ты лучше свое эго чуть подуспокой и подумай над свои поведением. За языком следить начни. Я напомню тебе, что ты ко мне подъехал, а не я к тебе.
То что ты когда-то в будущем от туда выехал это ничего не значит. Факт нарушения есть. Если ты за слова отвечать не можешь, хоть за поступки научись.
А то что тебя не смогли посадить болваны которым я тебя передал, меня не касается. Мне абсолютно параллельно.
Ты понял что ты сказал? Ты полный откат прикрепи потом говори, факт нарушения ты мог просто скрин скинуть как он заезжает в лск, факт нарушения был но после то он мог выехать и вы его кафнули.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
394
1,077
Discord
Sizen01
Убедительная просьба, даже если, по каким-то неведомым причинам, лидер будет снят, не оставляйте его без наказания. За поступки все-таки нужно отвечать)

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.