- 15 Янв 2023
- 1,259
- 695
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 27DU
- Дата
- 16 Окт 2025
- Время
- 23 45
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 48ZC BL1M

0:24 приезжает мой ХС.
1:38 смотрят запись моего нарушения от 9 октября.
5:10 просмотр записи моей о нарушении закона когда я был адвокатом. Показывает запись с перемотками. Тем самым не доказывается моя вина о нарушении. УПК Статья 8. Недопустимые доказательства:
ч2. К недопустимым доказательствам относятся: п3.
- Обрезанные или неполные фрагменты видеофиксации состава преступления,проведенных процессуальных действий со стороны обвинения или со стороны защиты.
6:03 Показывает дальше ХС видео. И говорит что срок уголовной ответственности составляет 21 день. Но по УК
Статья 5.2. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )).
И это говорит целый зам шефа полиции.
10:14 Увольняют с фракции. Нарушая УПК
12.9.1 В случае, если в рации департамента в течение 5 минут не получен ответ от прокурора или в случае, если прокурор в течение 10 минут после ответа не прибыл на место задержания, задержанный подлежит освобождению, а видео - и аудиофиксация совершения им преступления и всех процессуальных действий в отношении него направляются сотрудником, проводившим задержание, в прокуратуру либо суд в течение 24 часов с момента освобождения задержанного.
Ну в дальше меня садят в КПЗ по статьям 6.7-6.8-1.11 УК SA
1е по 6.8 УК. Как сотрудник BCSD при исполнении имею право носить оружие любого вида. Опираясь на закон об оружие
Статья 7. Сотрудники государственных структур Полицейского Департамента г. Лос Сантоса, Департамента Шерифа о. Блейн, FIB, Секретной Службы , Правительства, Национальной Гвардии, имеют право носить любое оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей.
Но 48ZC мне вписал эту статью 6.8 УК. Это что нрп коп выходит да ?
Далее. Сотрудник 48ZC не вызвал мне адвоката, не предоставил мне звонок телефонный.
Уволили меня без прокурора. Хотя опять же. Как сотрудник утверждал 48ZC
Что будучи адвокатом я нарушил 6.7 УК.
12.9.1 В случае, если в рации департамента в течение 5 минут не получен ответ от прокурора или в случае, если прокурор в течение 10 минут после ответа не прибыл на место задержания, задержанный подлежит освобождению, а видео - и аудиофиксация совершения им преступления и всех процессуальных действий в отношении него направляются сотрудником, проводившим задержание, в прокуратуру либо суд в течение 24 часов с момента освобождения задержанного.
Нарушил так же УПК.
Злостный нарушитель 48ZC и не соблюдает нормы Роле плей игры.
Так же прошу у администрации запросить ранее запись.
А и в от еще видео как он меня в небе таранил и сбил рулевой винт мне
Видео. https://rutube.ru/video/private/a8e0674b85b01f20cec835c29e41763f/?p=dB0fF-WGEXvLGtVzpl2QrQ