Aram Vimax Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2022 53 16 Discord Aram_Gonzales 10 Фев 2024 #1 Имя персонажа Raxmet Vpotoke CID персонажа ECI Дата 10 Фев 2024 Обратная связь pchelaa CID/Никнейм нарушителя в жалобе. Нон рп коп сотрудник просто подбегает и кидает наручники Тык Реакции: Stone
Ryosha Homixidez ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ Форумный боец 25 Ноя 2022 722 264 10 Фев 2024 #2 Здравствуйте. Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов.
Stone Бородатый | Арбузник | 2 в сырном Форумный боец 20 Июл 2022 1,489 2,016 Род занятий крутить шавуху Discord rxfferty Twitch https://twitch.com/rxfferty 10 Фев 2024 #3 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝙴𝚗𝚝𝚛𝚢 ️ написал(а): Здравствуйте. Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов. Нажмите для раскрытия... Задерживал человека ранее, потом меня убили, ремнули, а у него сняли наручники, так как нлр не было, я кафнул снова. Прошу заметить что люди начинают стрелять в меня снова
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝙴𝚗𝚝𝚛𝚢 ️ написал(а): Здравствуйте. Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов. Нажмите для раскрытия... Задерживал человека ранее, потом меня убили, ремнули, а у него сняли наручники, так как нлр не было, я кафнул снова. Прошу заметить что люди начинают стрелять в меня снова