Жалоба на <4945>, <4B44>, <4QUJ>, <3EC4> за Таран, Оскорбления, ДМ, и вообще нарушение моральных норм).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Tundra

Житель штата
20 Апр 2020
26
0
  1. Ваш Nick Name:

Alex Tundra

2. Nick Name нарушителя:

Незнакомец<4945> ; Незнакомец<4B44> ; Незнакомец<4QUJ> ; Незнакомец<3EC4> ;

3. Опишите ситуацию:

Еду я на инкассаторе, дорабатываю час, как 2 челика на клюкве говорят остановиться. Ну, я еду дальше, ибо могу ехать до прострела 3х колёс. Они меня догоняют и тараном выкидывают за трассу. После чего с оскорблениями открыли по мне огонь. Подкатила Румпо, также открыв огонь, и прострелила мне 2 колеса. Ну, я еду, ведь 3-его колеса ещё не прострелили. Выехал на трассу, уехал. После точки в Палето-Бей еду по маршруту в сторону города, встретив у мотосалона знакомую Румпо (недо-грабителей). Ну, я газу... Догоняют они меня значит у моста, таранят в жопу. Спидометр подскочил до 160, а впереди опять этот поворот. Я понимаю, что не войду в него, и врубаю круиз, для лучшей управляемости и пытаюсь в него помягче зайти. Это заканчивается моим переворотом. Пока переворачивался меня догнали наши герои, и приравнявшись капот к капоту я им сказал (на записи микрофон был отключён в проге): "Сейчас отлетите!". В ответ мне прилетели оскорбления с той же угрозой наказания. Открывают огонь, колесо пробито, я на обочину, и так бы сразу, так они еще и не решились со мной "поговорить по душам", как я им предложил, и тупо херанули меня с мушкета, по факту, за-просто-так )))... Ну, я кнокнутый, говорить не могу, да мне и так всё стало понятно, а они как раз мне говорить могут. Собственно что я услышал?) Правильно, добавку оскорблений... Чуть переехали меня колесом (мб рассинхрон), опять оскорбили, и дали дёру.

В итоге, как я тут вижу, можно выдать им за:
    Таран, Оск, ДМ, НПО (в итоге они остановили меня будучи 4 на 1 машине), ДБ (это уже не факт), лив (челик на записи сразу оффнулся)

Собственно, требую наказания для данных индивидов, ибо они не только портят РП, но и мешаю играть вообще (найс 54 минуты работы в помойку ))) ).

В случае недоверия ко мне (мол, вдруг я сам матом поливал), обвиняемые могут отослать свои откаты, которые только подтвердят мою честность ).

4. Скриншоты/Видео-доказательства
Видос: (нужные только первые 3,5 минуты, дальше чёрный экран)

Скрины с CID'ами:
3883638837
3883838839

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вас хотели ограбить вы уезжали​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.