Жалоба на 4APH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fateika

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
199
56
Discord
lekstern
Имя персонажа
Semion Rotenberg
Логин
super_lalok
CID персонажа
B6R7
Дата
30 Мар 2024
Время
12:35
Обратная связь
ds : leksetern
CID/Никнейм нарушителя
4APH
уход в мут - тык

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
210
Discord
7_anonim_7
Предоставляю полный откат ситуации -

Человек ехал без специальной звуковой сигнала, но при этом все таки подавал трафик стоп. Тем более останавливал меня человек осознанно, но не было причины этого делать. После остановки, что видно на полной видеофиксации, я разъяснил оос причину и мне человек сказал, что хотел бы меня задержать, но не в этот раз. Я как сотрудник Прокуратуры вижу здесь только ic нарушение, и не от меня, а от данного человека.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
210
Discord
7_anonim_7
И обратную связь человек указал не ту. Считаю это просто личная неприязнь и попытка подставить.

fateika

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
199
56
Discord
lekstern
Личная неприязнь? Ваша попытка остановки связана с нарушением вами 29 статьи дорожного кодекса, а именно езда по встречной полосе, так же не подчинение, не были вы задержаны исключительно по 1 причине, я знал по оос, что никто не приедет, а жалобы в прокуратуру не моё. Смешной вывод в личной неприязни, когда вас останавливают. Видимо вы настолько важная персона, что вас нельзя трогать, когда вы нарушаете дорожный кодекс.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
210
Discord
7_anonim_7
Ну почему, останавливайте, делайте своё дело, защищайте штат и действуйте по законодательству. С чего вы взяли что я важная персона, которую нельзя остановить? Просто почему вы не отработали когда меня остановили, вот это вопрос.

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
Здравствуйте
<4APH> будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.