Жалоба на 4AYH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikadimus

Житель штата
13 Июл 2023
7
0
Discord
fedorvolkov
Имя персонажа
Nikadim Svyatogoreys
Логин
Nikadimus
CID персонажа
4EXR
Дата
3 Июл 2023
Время
14:42
Обратная связь
fedorvolkov
CID/Никнейм нарушителя
4AYH
Работал на эвакуаторе, приехал на АЗС пополнить комплект запасных частей и бензина для ремонта автомобилей. На АЗС приехала машина в которой находились 2 неизвестных. Мене сказали что бы я починил их автомобиль. Я закупил оборудование для ремонта автомашин и отьехал задом с АЗС что бы выйти для ремонта их автомобиля. В этот момент из машины напротив по мне открыли автоматный огонь, повредив мой автомобиль. Я посчитал что это бандиты и хулиганы и хотел скрыться от них, после чего меня ранили и арестовали. Это оказались неадекватные сотрудники гос. структуры, не умеющие хорошо общаться с гражданами штата и считающие себя выше всех в этом штате, которым все позволено и сходит с рук. Ремонтирую автомашины в гетто и с такими неадекватами там не сталкиваюсь, по мне ни разу никто не стрелял просто так из чувства своей важности или глупости.
Сам не прав, играю не долго ( всего второй день ) тыкал, тыкал все кнопки что бы что то сказать, так и вышел с сервера. Прошу рассмотреть жалобу и обьяснить кто и в чем был здесь не прав. Жалобу на стол Директора агентства так же отправил, для ознакомления со своими агентами поближе.Спасибо.
Видео прилагается тайм код 1:20 :

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.