- 6 Фев 2020
- 21
- 0
- Ваш Nick Name: Maksim Kotov
- Nick Name нарушителя: <4BPF>
- Опишите ситуацию: Был на охоте некого рядом не было, тут возле меня останавливается <4BPF>. Вылазит и своего карыта и начинает в меня стрелять я убежал, сюдя по тому что в меня перестали стрелять оно уехало. Через 5 минут я собераюсь уежать, как тут подежает бусик и из него только уже второй идиот начитает стрелять по моему бусу, я также все таки смог уехать. Переехал на место охоты в Палето форест, как тут ко мне подлетатет 2-й дурачёк с того же буса и начинае по моему бусу стрелят (по калесам), через силунду прилетает первый <4BPF> идиот и они меня вдвоем гасят. Сид дурачка на бусе не получилось запечетлить а вот сид дурачка на тазе удалось. С моей стороны до этого вообще не было не слова не пол слова. ПыСы я поражаюсь комьюнити этого сервера. Но поскольку у тут всем пофиг. Я даже неудевлюсь если ему нечего не будет!
- Скриншоты/Видео-доказательства: Чисто изза того чтого у меня слабый ПК и рядом находилось ПД, (Даже на автобарахолке маньше фризов чем рядом с ПД в Палето Бей) я с трудом даже скрины сделал.
Вложения
-
271.6 KB Просмотры: 4
-
277.9 KB Просмотры: 4