Жалоба на 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Логин
kirill56709
Дата
18 Дек 2021
Обратная связь
Алмаз#2923
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Ехал вёз бусик спокойно нечего ненарушил данный человек увидил что я вёз бусик развернулся меня проторанил я спросил зачем вы это делаете он сказал выйдите из машины я вышел он потребовал документы потомучто знал что этот бусик немой МГ инфа я спросил зачем вам мои документы он меня связал вытащил всё оружие и патроны тысяч на 100 и в конце посадил на 3часа Вывод НОН РП КОП я включил откат как только увидил их взади потомучто знал что этот чел нон рп коп и незря включил Даже его сотрудник был в афиге точто он делает и спрашивает а за что вы его задержали накажите его пожалуйсто
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ОН БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК ПОВЯЗАЛ МЕНЯ просто очередное счв которое вступило в ментовку чтобы показывать что он выше других людей

Последнее редактирование:

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
только меня неслышно почемуто незнаю как это пофиксить и ещё такой вопрос кто вернёт мне моё потраченное время которое я провел в кпз изза каковото нон рп копа и оружие с патронами которого было тысяч на 100?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Хммм... не знал, что это бусик, даже на взлом не проверял...
Странно, что я не обратил на это внимание, когда Вы говорите, что я вас по MG стопнул...
Я Вас остановил исключительно из-за того, что сегодня день ПБГ (повышенная боевая готовность) и потому что мне стало интересно, зачем Вас преследует патрульный автомобиль BCSD.
Ну ладно...

Реакции: Arlan_Kalashnikov

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
меня никто не преследовал алло сотрудник на вас наехал из-за того что вы меня начали задерживать чо в игре ты показывал себя жеским а как увидил себя на форуме присел на очко всё всё рано одумался жди наказание НОН РП КОП

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
меня никто не преследовал алло сотрудник на вас наехал из-за того что вы меня начали задерживать чо в игре ты показывал себя жеским а как увидил себя на форуме присел на очко всё всё рано одумался жди наказание НОН РП КОП
апъхвпхывахпвхыа

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Пожалуйста (ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВАС), ознакомьтесь с вот этим:

Реакции: Victor Salvatore

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Сотрудник все сделал правильно
что он сделал правельно что вы несёте я ехал он меня без каких либо предупреждений протаранил начал требовать доки я спросил зачем они вам и что вы себе позволяете он просто связал без каких либо отыгровок и вытащил все вещи и посадил на 3 часа

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ну, так как он Вас не за угон задержал, и даже бусик на взлом не проверял, то это не МГ.
Он Вас задержал за то, что Вы отказывались документы показывать. А вот зачем он решил Вас остановить, я не понял. Не так он трактовал свои полномочия на проверку документов, тут оснований явно нет. Сотруднику объяснил этот момент, он переведёт Вам компенсацию, в ближайшее время, я свяжусь с Вами в дискорде или поймаю Вас в игре, и верну то, что он у Вас изъял.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.