Жалоба на "4D4V" "4LYK"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
354
25
Имя персонажа
Robert Pivasik
Дата
14 Дек 2023
Обратная связь
Dmiha07#4907
CID/Никнейм нарушителя
4D4V 4LYK
- 4LYK снимает наручники, когда человек находится в заломе, надеваю наручники на человека, другой сотрудник надевает на меня наручники 4D4V
Полностью проигнорировали нарушение, даже подтолкнули к этому дейсвию
-Говорит, что у него бедкопка, если я прав, то такого родо действия нельзя говорить, будущи, находясь бедкопом

Colcssy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
97
28
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
- 4LYK снимает наручники, когда человек находится в заломе, надеваю наручники на человека, другой сотрудник надевает на меня наручники 4D4V
-Говорит, что у него бедкопка, если я прав, то такого родо действия нельзя говорить, будущи, находясь бедкопом
аахахахах жалоба у будет отказ иди поплачь говорить можно+ я снял наручники когда человек не был в заломе

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Извиняюсь за оффтоп, тут не NRP Cop, в Уголовном Кодексе можете найти статью 1.11, если человек надевает на вас наручники во время задержания то он нарушает именно эту статью которую я указал, игрок <4LYK> снял ваши наручники с задержанного тут уже NRP Cop, но игрок <4D4V> не нарушил ООС правила, вы имели право задержать его после того как он снял с вас наручники за статью указанной выше.

Colcssy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
97
28
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
Извиняюсь за оффтоп, тут не NRP Cop, в Уголовном Кодексе можете найти статью 1.11, если человек надевает на вас наручники во время задержания то он нарушает именно эту статью которую я указал, игрок <4LYK> снял ваши наручники с задержанного тут уже NRP Cop, но игрок <4D4V> не нарушил ООС правила, вы имели право задержать его после того как он снял с вас наручники за статью указанной выше.
Смотрите с моей стороны нет нрп копа т.к на нем были мои наручники а я человеку не давал ключ я просто передал человека сотруднику но во время пердачи я не знал то что нарушил процесуалку и понял это только после того как отдал человека и я просил сотрудника ослабить хват что бы я снял наручники на что он сказал да иди ты и человек в конце концов ослабил и я снял но в этот же момент заломал а я уже нажал кнопку снять наручники откатик

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,030
831
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 4LYK > будет наказан за NRP Cop.
Игрок с сидом < 4D4V > будет наказан за NRP Cop.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.