Жалоба на 4DFC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Имя персонажа
Oleksiy Ryful
Логин
DJxCreator
Дата
4 Июн 2023
Обратная связь
Oleksiy Ryful#3429
CID/Никнейм нарушителя
4DFC
Принял человека в корпорацию, просит опустошить чуточку склад(переписка в начале видео), тк у него много ресурсов, я как грамотный человек забираю доступ с бусика и складываю туда ресы (5:10), он заходит в склад и убивает меня(6:35), пробует чекнуть бусик но не выходит.

прошу забанить этого человека, ведь это полная попытка обмана, если я на нее не попался, то попадется другой человек, зачем ждать. когда можно сразу забанить.

Aybek Zhanabayev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
130
47
Discord
about#0001
Принял человека в корпорацию, просит опустошить чуточку склад(переписка в начале видео), тк у него много ресурсов, я как грамотный человек забираю доступ с бусика и складываю туда ресы (5:10), он заходит в склад и убивает меня(6:35), пробует чекнуть бусик но не выходит.

прошу забанить этого человека, ведь это полная попытка обмана, если я на нее не попался, то попадется другой человек, зачем ждать. когда можно сразу забанить.

МЯУ РР МЯУ МЯУ

Реакции: Oleksiy Ryful

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Попытка обмана в чем ? Если игроки выдают доступ, это их проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.