Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muftics

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
167
7
Имя персонажа
Fecys Hayes
Логин
Fecys
CID персонажа
4XNO
Дата
3 Ноя 2023
Обратная связь
Fecys#4853
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ
ДМ

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Muftics

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
167
7
да мне хоть павлин хороший человек мне то че

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте дорогой человек.
О каком DM от 4DFZ идёт речь?
Вот предоставлю откат от своего лица тык. Вы своими неуклюжим вождением сбили людей и сотрудников, чем по Уголовному Кодексу San Andreas карается нарушение с вашей стороны следующих статей:
1. Нарушение дорожного кодекса 12 Статьи

Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Штраф в размере: До 10.000$

Так же хочу сказать, что DM-a от меня нету. Я прострелили вам колеса, чтобы за такую ситуацию вы далеко не уехали и решить всё с вами дружно и мирно. На откате моём прекрасно видно, что я не пытался по вам попасть даже.
Далее вы нарушаете Уголовный Кодекс San Andreas, а именно:
Статья 4.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества в малом размере. - 1 уровень розыска или штраф в размере: 5.000$.
Также вы нарушаете:

Статья 11.1 [X] *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
И нарушаете
Статья 1.4 *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений - 4 уровень розыска.

Последнее редактирование:

Muftics

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
167
7
Если я нарушил дорожный кодекс то выписали бы штраф я остановился но вы предпочли расстрелять меня и мою машину после чего вы ее угнали и сломали мне на ней двигатель при этом какие телесные повреждения я вам нанес. Также если у меня есть уголовные статьи вы должны были меня ремнуть и посадить за них а не украсть мою машину и уехать

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Если я нарушил дорожный кодекс то выписали бы штраф я остановился но вы предпочли расстрелять меня и мою машину после чего вы ее угнали и сломали мне на ней двигатель при этом какие телесные повреждения я вам нанес. Также если у меня есть уголовные статьи вы должны были меня ремнуть и посадить за них а не украсть мою машину и уехать
Молодой человек, перечитайте ещё раз что я вам написал. Где вы видите DM с моей стороны?
Как я вам выпишу штраф, если не я вас убил и вы лежите в ноке и потом пишите будучи в ноке в IC чат?

193771
Я на том месте, если бы вас реанимировал, я бы и выписал штраф и повязал вас за столь многочисленные нарушения Конституции San Andreas.
То что я угнал ваш автомобиль это IC нарушение с моей стороны. Да у меня не было машины под рукой, я позаимствовал вашей. А двигатель уже сломал вашему авто не я, а ваш человек из FLOW.

Muftics

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
167
7
ну во первых я не из флов и никогда в эту свинарню не пойду . Двигатель не был сломан а заведен и никто его не ломал насколько я знаю . Дм я увидел когда вы начали скидывать по мне но доказать что вы стреляли именно по мне не могу так как в событиях я не посмотрю и признаю что могу наговаривать именно на вас но на вашего коллегу нет

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.