Жалоба на 4DLI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralens

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
34
7
Имя персонажа
Jerry
CID персонажа
AXYI
Дата
29 Окт 2025
Время
00:20
Обратная связь
Jerry_
CID/Никнейм нарушителя
4DLI
Револьвер с руля 0:02
Добив 0:17
Ехал по трассе, решили ограбить, первый вышел и я с ним 1 на 1 стрелялся пока второй чилил в машине

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,582
1,050
жалоба написана не по форме.
Также опишите ситуацию
На редактирование 24 часа.

Ralens

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
34
7
Что тут не по форме, заголовок по форме, тайм коды есть, не от третьего лица, данного отката вполне достаточно что б вынести решение, раньше всего этого хватало для жб, щас в чем проблема?
Ехал по трассе, решили ограбить, первый вышел и я с ним 1 на 1 стрелялся пока второй чилил в машине

Leven

ㅤㅤㅤ
Форумный боец
8 Май 2023
257
31
Discord
Leven#0409
Хахахах чувак во первых давай сначала, когда ты колесо дал нам во вторых, зачем ты заливаешь на радмире в 150 онлайна в-третьих, я зашёл на проект просто чтобы дмить и смысл тебе от того, что меня откинут на 40 минут в афк аывод таков: или ты рпешр, который тресется за проект и заливает за всё про всё, или ты очень сильно обиделся за то, что тебя второй раз отправляют на твою респу

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
618
66
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Тип ты же просто радмировская проблеть, на залив дается 3 дня, 27 октября произошла ситуация, по итогу что? Правильно, ты не успел, ну ты тело конечно, братуха чиль, моего Кента все ровно если и откинут то 5 минут АФК и все, мы хотя бы гулять выходим, а ты катаешься в игре и получаешь кайф от 50 онлайна, я был на радмире когда было 1000 а ты нафиг этому радуешься, ц 🤌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.