Жалоба на 4E1T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma11aya

Житель штата
26 Окт 2023
13
0
Discord
_ma11aya_
Telegram
@anketrinata
Имя персонажа
Katyusha Kaydzena
Дата
5 Окт 2025
Обратная связь
дс: _ma11aya_
CID/Никнейм нарушителя
4E1T
Стояли с человеком проверяли обновления. Проезжает госник и начинает тулить. Через какое-то время он подходит, берет и кафает. При этом он говорил, что именно я стреляла, хотя ничего такого не делала. Взял обыскал и естественно из-за того, что я в крайме у меня есть нелегальное оружие он и посадил еще и за это.

откаты:
00:25 - проезжает и я не целилась в него
00:40 - начинает стрелять и я не трогаю
01:45 - он начинает огонь и я не доставала оружие
посадил

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
191
33
Discord
aboba#1332
Ну так у тебя нелегал был, и по закону нельзя в открытом виде оружие носить

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
191
33
Discord
aboba#1332
Закон об оружии
Статья 2. Гражданам штата San Andreas запрещено иметь, носить, применять нелегальное оружие

Статья 3. В штате San Andreas разрешено только скрытое ношение оружия при себе. Разрешается ношение оружия на специальной подвеске кобуре, или в сумке.

ma11aya

Житель штата
26 Окт 2023
13
0
Discord
_ma11aya_
Telegram
@anketrinata
Мммм...
Напоминаю, ты в начале вообще не из-за этого собирался меня кафать. То что у меня был нелегал, это из-за того что меня обыскал.
Но причина кафа у тебя была не доказана, тем что я в тебя стреляла.

Еще оружие в открытом виде я не носила и если бы оно было, ты не имел права меня кафать, закона нету еще(когда оружие видно)

Victus Adrien

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
47
10
Закон об оружии
Статья 2. Гражданам штата San Andreas запрещено иметь, носить, применять нелегальное оружие

Статья 3. В штате San Andreas разрешено только скрытое ношение оружия при себе. Разрешается ношение оружия на специальной подвеске кобуре, или в сумке.
Есть стадии применения сил и причины прибегать к летательной стадии применения силы тут не было, что можно расценивать, как дм, потому что ты первый открыл огонь, когда ни тебе, ни окружающим не была угроза жизни. Наличие оружия, даже нелегального, не позволяет тебе прибегнуть к применению летальной стадии применения силы

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
318
55
Discord
_yarmik_
Закон об оружии

Если играть рп ты должен сделать все возможное что бы пресечь нарушение без причинения вреда человеку в любой форме ( что значит что если у тебя есть возможность не стрелять сразу а подойти к человеку держа его на всякий случай "на мушке" отдавая команды такие как сдаться и прочее для безопасности и открывать огонь только в случае прямой угрозы например если он (или она) на тебя нацелен ) недавно видел ситуацию из реальной жизни где у человека в сша высел карабин на спине и полицейский просто аккуратно подошел держа руку на кобуре что бы обеспечить свою безопасность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.