artemxxxxx Well-known member Форумный боец 7 Май 2023 605 82 Discord iwduxxx#1259 1 Янв 2024 #1 Имя персонажа Rei Shadowcapture Логин Artem_Kryuchkov CID персонажа 8BFQ Дата 1 Янв 2024 Время 4:04 Обратная связь xxxzzz CID/Никнейм нарушителя 4E6L оск родни
Oleg Gagarin Житель штата 2 Июл 2022 63 4 Discord fee1lfn#7011 1 Янв 2024 #2 artemxxxxx написал(а): оск родни Нажмите для раскрытия... Я не оскал твою родню я сказал ,,капец человек высоких умственных стандартов'' вот так я сказал + полный откат покажи ты меня еше дбешил в зз
artemxxxxx написал(а): оск родни Нажмите для раскрытия... Я не оскал твою родню я сказал ,,капец человек высоких умственных стандартов'' вот так я сказал + полный откат покажи ты меня еше дбешил в зз
artemxxxxx Well-known member Форумный боец 7 Май 2023 605 82 Discord iwduxxx#1259 1 Янв 2024 #3 Oleg Gagarin написал(а): Я не оскал твою родню я сказал ,,капец человек высоких умственных стандартов'' вот так я сказал + полный откат покажи ты меня еше дбешил в зз Нажмите для раскрытия... Все мы знаем что вы сказали. Навряд-ли у кого получиться сказать слово "@bat" с буквой вначале - с
Oleg Gagarin написал(а): Я не оскал твою родню я сказал ,,капец человек высоких умственных стандартов'' вот так я сказал + полный откат покажи ты меня еше дбешил в зз Нажмите для раскрытия... Все мы знаем что вы сказали. Навряд-ли у кого получиться сказать слово "@bat" с буквой вначале - с
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 4,570 320 Discord - 1 Янв 2024 #4 4E6L - Оск.родных