Жалоба на 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reyzonn

Житель штата
28 Апр 2023
16
2
Имя персонажа
Reyzon Vinogradov
CID персонажа
4XNF
Дата
9 Июн 2023
Время
23:30
Обратная связь
reyzon#7824
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
Предыстория: мы с моим другом/коллегой по работе спокойно катались по городу. Позже встретили своего друга на КСке, решили немного с ним подурачиться. После чего случайно врезаемся (реально случайно) в чёрный гелик ПОЛНОСТЬЮ ТОНИРОВАННЫЙ. Мой друг сказал "Вы что чепухи". Далее Водитель чёрного гелика со сидом 《4EEF》начинает оскорблять нас. На что я отвечаю: Тише фанат. "Тише фанат" никак не может являться оскорблением. Максимум неуважительное общение. Далее мне говорят выйти из машины и сказать это в лицо. Я вышел и меня кидают в наручники, и задерживают каким то образом за статью 11.8. Хотя оскорбление с моей стороны я вообще не услышал. Также при сотрудник дал 5 минут на приезд моего старшего состава. И сказал что после 5 минут не впустит. На мой вопрос: А как вы разорвёте контракт? Получил ответ: Увидите. Когда приехал мой ХС, его не впустили. Сказали якобы прошло 5 минут. Итог: меня посадили за статьи: 11.8, 6.8 и занесли в чёрный список, дабы уволить меня таким образом. Как мы знаем сотрудникам силовых гос структур можно иметь не более 3-ёх нелегальных оружий, отсюда вопрос, как мне также была инкриминирована статья 6.8. Если знать или прочитать правила чёрного списка то можно понять что сотрудник не имел право заносить меня в чёрный список на 7 дней за такие статьи как 11.8 и 6.8.
Прошу администрацию убрать меня с ЧС так как он абсолютно нарушает правила ЧС, и вернуть мою должность в LSPD. И по возможности наказать данного сотрудника FIB
-0:55-наручники
- 2:00-не впустили мой старший состав, 6:50- КПЗ за статьи 11.8 6.8
https://yapx.ru/album/WIkKV -ЧС

Последнее редактирование:
Реакции: Winston_ и Denis Koshelev

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Задержаны были за 11.8 с дальнейшей инкриминацией статьи 6.8, прочитать данные статьи дословно можно на форуме, по поводу нелегального оружия, нужно читать закон "об Оружии", конкретно статью 2.2, где все расписано когда вы можете иметь нелегал с собой, напомню, в тот момент Вы не находились при исполнении. Дальше, прокурор был вызван но не приехал, ХС я сказал что не буду впускать,но вроде он и не хотел войти и не запрашивал на это разрешение, доступ к дверям имеет, это нарушение П.К, можете обратиться в прокуратуру. Статьи были инкриминированы полностью верно, П.К было проведено полностью и ЧС был выдан верно, так как статья "6.8" У.К имеет в себе одну "*", это подразумевает в себе 7 дней ЧСГ, прописано также в У.К.

Реакции: Gena Nevin 👹

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
344
1,006
Предыстория: мы с моим другом/коллегой по работе спокойно катались по городу. Позже встретили своего друга на КСке, решили немного с ним подурачиться. После чего случайно врезаемся (реально случайно) в чёрный гелик ПОЛНОСТЬЮ ТОНИРОВАННЫЙ. Мой друг сказал "Вы что чепухи". Далее Водитель чёрного гелика со сидом 《4EEF》начинает оскорблять нас. На что я отвечаю: Тише фанат. "Тише фанат" никак не может являться оскорблением. Максимум неуважительное общение. Далее мне говорят выйти из машины и сказать это в лицо. Я вышел и меня кидают в наручники, и задерживают каким то образом за статью 11.8. Хотя оскорбление с моей стороны я вообще не услышал. Также при сотрудник дал 5 минут на приезд моего старшего состава. И сказал что после 5 минут не впустит. На мой вопрос: А как вы разорвёте контракт? Получил ответ: Увидите. Когда приехал мой ХС, его не впустили. Сказали якобы прошло 5 минут. Итог: меня посадили за статьи: 11.8, 6.8 и занесли в чёрный список, дабы уволить меня таким образом. Как мы знаем сотрудникам силовых гос структур можно иметь не более 3-ёх нелегальных оружий, отсюда вопрос, как мне также была инкриминирована статья 6.8. Если знать или прочитать правила чёрного списка то можно понять что сотрудник не имел право заносить меня в чёрный список на 7 дней за такие статьи как 11.8 и 6.8.
Прошу администрацию убрать меня с ЧС так как он абсолютно нарушает правила ЧС, и вернуть мою должность в LSPD. И по возможности наказать данного сотрудника FIB
-0:55-наручники
- 2:00-не впустили мой старший состав, 6:50- КПЗ за статьи 11.8 6.8
https://yapx.ru/album/WIkKV -ЧС
Здравствуйте. Я один из тех сотрудников кто присутствовал на задержании, согласно процессуальному кодексу кодекса старший состав должен был явиться в течении 5 минут, дальше же подходит ваш сотрудник и говорит, что на связь ни кто не выходит. По поводу статьи 11.8, она была инкриминирована вам из-за вашего дружка , который вас бросил, а именно слов ,, Але, чепух ты кто такой?’’. Вы идете как соучастник, в у готовом кодексе есть такая глава замечательная, соучастие, и согласно ей вы были тоже преступником , как ваш напарник.

reyzonn

Житель штата
28 Апр 2023
16
2
А тоесть, если я буду ехать в такси и таксист кого то оскорбит, посадят меня?
Интересно получается
Перед вами был человек который вас оскорбил, а вы накинули наручники на меня и даже не попытались поймать того кто действительно вас оскорбил.
Также как вы можете утверждать что "АЛе, чепух, ты кто такой?" адресовано вам, если машина также тонирована.
Где написано что за 6.8 даётся ЧС на 7 дней?
+вы не удостоверились являюсь ли я действительно гос сотрудником. В документах это не прописано, также если я не ошибаюсь документы находятся у моего шефа. Как вы их нашли у меня?
Я могу говорить что хочу, могу врать могу правду говорить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.