- 16 Сен 2023
- 15
- 2
- Имя персонажа
- Demon_King
- Логин
- Demon_King
- CID персонажа
- 4zsg
- Дата
- 8 Дек 2023
- Время
- 21:01
- Обратная связь
- BassGame#7643
- CID/Никнейм нарушителя
- 4EEF
Ну так ты свой откат залей, как ты 6.8 приписываешь. Как говоришь кто кому глубоко делал. Как ты адвоката вызывал на связь. Как ты документики посмотрелИ в чем тут NRP COP?
Во первых:Grand Theft Auto V 2023 12 08 21 11 09 02 DVR - YouTube
Откат со стороны 3 лица тк откат не был сохранен полность
Посадил за 6.8 хотя ничего не было найдено
Так же данный сотрудник не вызвал не прокурора ни адвоката хотя было сказано что сотрудник БКСД и нужен прок тайм код 12:50
К чему это всё? Ты в ситуации никаким образом не замешан. Адвоката не запрашивали, поэтому и не вызывал, документы обычным образом посмотрел.Ну так ты свой откат залей, как ты 6.8 приписываешь. Как говоришь кто кому глубоко делал. Как ты адвоката вызывал на связь. Как ты документики посмотрел
Ну запрашивай дальше, желаю удачи.в третих с запрашиваю твой откат.
так же ты не смог его изъять потому что он системный
12:50 на откате там все о тебе сказаноК чему это всё? Ты в ситуации никаким образом не замешан. Адвоката не запрашивали, поэтому и не вызывал, документы обычным образом посмотрел.
А ниче что жалобу не я подаю? )Во первых:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Во вторых, на первом предоставленном откате видно, что у тебя с собой револьвер, который является нелегальным оружием, тайм-код - (2:01).
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
- Если заявка подана не по форме;
- Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
- Если видео-качеством ниже 720p;
- Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
- Если отсутствует полный откат;
- Запрещается оффтоп в темах;
- При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Он у тебя запросил адвоката, фрапс смотриК чему это всё? Ты в ситуации никаким образом не замешан. Адвоката не запрашивали, поэтому и не вызывал, документы обычным образом посмотрел.
Где вообще от лица задержанного было сказано, что он является представителем BCSD? Такого не было, меня ни о чем не уведомили.Grand Theft Auto V 2023 12 08 21 11 09 02 DVR - YouTube
Откат со стороны 3 лица тк откат не был сохранен полность
Посадил за 6.8 хотя ничего не было найдено
Так же данный сотрудник не вызвал не прокурора ни адвоката хотя было сказано что сотрудник БКСД и нужен прок тайм код 12:50
12:50 прочитай сообщение выше еще раз если не понятны буквыГде вообще от лица задержанного было сказано, что он является представителем BCSD? Такого не было, меня ни о чем не уведомили.
Да даже, если бы и уведомили и я бы продолжил задержание, это было бы нарушение П.К, т.е IC нарушение.
Он у тебя запросил адвоката, фрапс смотри
Круто, а видео прикрепляет к жалобе 3-е лицо.А ниче что жалобу не я подаю? )
Круто там было все сказано а ты дурачка из себя строишьКруто, а видео прикрепляет к жалобе 3-е лицо.
Фрапс в майнкрафте будешь смотреть. Посмотрел видео, не слышу, чтобы человек после того, как я озвучил ему его конституционные права, запросил адвоката, он в принципе его не запросил.Он у тебя запросил адвоката, фрапс смотри
Ля ты дурочка включаешь. Сильно обиделся когда девочка отшила?Круто, а видео прикрепляет к жалобе 3-е лицо.
Дурачек в этой ситуации только ты, никто больше, а "там", хз где, ничего сказано не было.Круто там было все сказано а ты дурачка из себя строишь
Ааххавхвахав, смешно. В шутку все было, не более, можно по интонации голоса понять, но ладно, можешь воспринимать в серьез, я не удивлюсь.Ля ты дурочка включаешь. Сильно обиделся когда девочка отшила?