holdenn Well-known member Диванный эксперт 29 Май 2023 163 13 Discord Holden#0453 19 Авг 2023 #1 Имя персонажа Holden Unitaz CID персонажа 55NA Дата 19 Авг 2023 Время 13:30 Обратная связь holden747 CID/Никнейм нарушителя 4EZI Еду с больки, и меня стопаю просто так! В итоге задержали не за что. доказательства-
Roma Bloomberg Bloomberg Форумный боец 16 Фев 2023 240 62 19 Авг 2023 #2 Holden Bulbovski написал(а): Еду с больки, и меня стопаю просто так! В итоге задержали не за что. доказательства- Нажмите для раскрытия... Просто так? Вам сказали "проезжайте", когда происходили процессуальные действия. Вы проигнорировали. В следствие чего начались вопросы к Вам. Внешность у вас подозрительная, стоите наблюдаете. Вдруг что-то сделать хотите!
Holden Bulbovski написал(а): Еду с больки, и меня стопаю просто так! В итоге задержали не за что. доказательства- Нажмите для раскрытия... Просто так? Вам сказали "проезжайте", когда происходили процессуальные действия. Вы проигнорировали. В следствие чего начались вопросы к Вам. Внешность у вас подозрительная, стоите наблюдаете. Вдруг что-то сделать хотите!
Fedor Petrovich ex.Curator LSPD Форумный боец 18 Ноя 2021 585 46 Discord vanek8452 19 Авг 2023 #3 Holden Bulbovski написал(а): Еду с больки, и меня стопаю просто так! Нажмите для раскрытия... Если считаете, что вас без причины остановили, то вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Holden Bulbovski написал(а): Еду с больки, и меня стопаю просто так! Нажмите для раскрытия... Если считаете, что вас без причины остановили, то вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Fedor Petrovich ex.Curator LSPD Форумный боец 18 Ноя 2021 585 46 Discord vanek8452 19 Авг 2023 #4 По вашему откату нарушений от сотрудников нет. Вас обыскивали, но вы в этот момент сбежали, в следствие чего вас задержали. Закрыто.
По вашему откату нарушений от сотрудников нет. Вас обыскивали, но вы в этот момент сбежали, в следствие чего вас задержали. Закрыто.