- 8 Апр 2024
- 44
- 3
- Имя персонажа
- Young Romantic
- Логин
- Romantic_10
- Дата
- 2 Авг 2024
- Обратная связь
- Discord: voodoo2749
- CID/Никнейм нарушителя
- 4F2I
Ситуцая следующая. Познакомился с человекам и немого с ним поиграл. Он ко мне втерся в доверие через других людей и своими поступками дал понять что он хороший человек с которым интересно играть. В какой-то момент он меня попросил дать примерить вещи, ну и я без задней мысли дал ему ведь думал что он адекватный. После чего он просто ливнул, что является нарушение пункта основных правил 1.11 правил проекта. На видео видно что человек просит просто померить, а не в долг.
Так же- 11.5 пункт правил сервера гласит: Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
Будьте любезны, изымите вещи с его аккаунта и верните мне если предоставляется такая возможность. Нет-накажите игрока по своему усмотрению.
фулл откат-
таймкод- 01:19
Так же- 11.5 пункт правил сервера гласит: Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
Будьте любезны, изымите вещи с его аккаунта и верните мне если предоставляется такая возможность. Нет-накажите игрока по своему усмотрению.
фулл откат-
Последнее редактирование: