Жалоба на 4GC8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Имя персонажа
Qwezi Falcone
Логин
qwezi
CID персонажа
46V2
Дата
28 Окт 2022
Обратная связь
sta#3226
CID/Никнейм нарушителя
4GC8
Я стою с сотрудником FIB разговариваю с ним на ooc, подьезжает сотрудник с сидом 4GC8 и начинает меня вязать , после этого когда он меня облутал и посадил в машину , начинает зачитывать мне миранду , после этого он меня отпускает и не отыгрывает аудио или звуко фиксирующие устройства
тайм коды нарушений 1.10, 3.50

Fabio_Tinkoff

Житель штата
29 Сен 2022
7
0
Discord
FAABIO#6627
Добрый вечер у человека не полный откат, там у них было госс + крайм с его другом
запросите полный откат

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Добрый вечер у человека не полный откат, там у них было госс + крайм с его другом
запросите полный откат
По вашему гос+крайм это тогда когда любой человек который подошёл к сотруднику FIB и начал с ним разговаривать на оос это гос+крайм?

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
запросите полный откат
И ещё даже на этом откате видны нарушения при задержание, вы даже не показали свой жетончик, и после того как облутали и забрали тяжёлый пулемет просто берёте и отпускаете меня

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
у вас на откате не слышно что вы говорили, мб вы оскорбили игрока, и начали убегать

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Я стою с сотрудником FIB разговариваю с ним на ooc, подьезжает сотрудник с сидом 4GC8 и начинает меня вязать , после этого когда он меня облутал и посадил в машину , начинает зачитывать мне миранду , после этого он меня отпускает и не отыгрывает аудио или звуко фиксирующие устройства
тайм коды нарушений 1.10, 3.50
На откате ещё слышно что человек спрашивает какая у меня гп , тоесть если бы я был бы в FLOW или BBC меня бы наверное сразу бы отпустили и вернули мне оружие которое забрали при обыске, разве это не гос + крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.