Жалоба на 4h4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Arbuzov
Логин
Adams467
Дата
15 Сен 2022
Обратная связь
хамбулекшашлычкин#0323
CID/Никнейм нарушителя
4h4
Бегу просто кишку значит, после этого вижу что хп у меня кончается, после решаю использовать мет, потом мне приказывают сесть в машину я сел, отвозят на кпп и увольняют. Cчитаю что человек уволил меня по мг(из-за юза нарко), так как я знал что делаю и в ic человек не как не знал что это наркотик.
-сам процесс, Увольнение .

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Были уволены по данной жалобе.
Посмотреть вложение 122443
Нашел откаты данного человека, отыгровка камеры была в 12:47, а мое нарушение в 17:53, спустя 5 часов, также на протяжении всех откатов я стоял в крутой маске c нового бп, документы не были просмотрены и никто не мог меня узнать так как я не показывал своих опознавательных знаков. Делаем вывод что уволили меня по мг, также в причине указали н.у.. Также одобрили жб на меня в 19:36 а уволили в 19:02.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Нашел откаты данного человека, отыгровка камеры была в 12:47, а мое нарушение в 17:53, спустя 5 часов, также на протяжении всех откатов я стоял в крутой маске c нового бп, документы не были просмотрены и никто не мог меня узнать так как я не показывал своих опознавательных знаков. Делаем вывод что уволили меня по мг, также в причине указали н.у.. Также одобрили жб на меня в 19:36 а уволили в 19:02.
Ну если вы считаете что люди многоножки, которые могу делать 100 дел одновременно. То желаю вам всего хорошего)

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Ответ дан выше. Ожидайте ответ администратора!

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Бегу просто кишку значит, после этого вижу что хп у меня кончается, после решаю использовать мет, потом мне приказывают сесть в машину я сел, отвозят на кпп и увольняют. Cчитаю что человек уволил меня по мг(из-за юза нарко), так как я знал что делаю и в ic человек не как не знал что это наркотик.
-сам процесс, Увольнение .
ic момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.