Жалоба на 4HCG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
895X
Дата
6 Июл 2024
Время
20:00
Обратная связь
chuvashoni
CID/Никнейм нарушителя
4HCG
NRP Cop. Сотрудник федерального бюро подошёл к гражданину, он был моим знакомым, и попросил снять маску на основании статьи 18 КОАП.

Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность на демонстрациях и массовых мероприятиях.

влечет наложение административного штрафа в размере до 10.000$.

На видеозаписи вы сможете услышать о том что я говорю про правила сервера так как они стоят выше чем закон.

5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме карнавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).

5.2.1 Если игрок находится в маске на демонстрации или массовом мероприятии, сотрудник силовых структур имеет право попросить его снять маску, а в случае отказа, снять её силой самостоятельно и попросить документы для установления личности.

Дальше я не смог зайти за дверь так как туда запрещено заходить, но я сразу же написал в репорт что бы пообщаться на эту тему с администратором, ко мне тпшнулся Igor Larkin, мы с ним общались примерно 10-15 минут, я ему задавал вопрос про откат от 3-го лица. Админ ответил мне что в некоторых случаях принимают и я сказал что напишу жалобу на сотрудника.

Причина того что сотрудник полиции NRP Cop: Как я вам уже указывал статья 5.2.1 общих правил сервера гласят о том что сотрудник имеет право попросить снять маску, а в случае отказа, снять её силой самостоятельно и попросить документы... но человек после отказа гражданина не снял с него маску самостоятельно, а задержал, снял маску, проверил документы, обыскал, и посадил в КПЗ, даже без адвоката, пишу сразу ответ вам в случае если вы спросите меня почему же игрок сам не напишет жалобу на этого сотрудника? У него не было отката (не сохранился или не было памяти на жёстком диске), именно по этому я задал вопрос администратору по поводу откатов от 3-их лиц. Но еще самое классное то что просил снять маску агент FIB, а задержал гражданина сотрудник полиции. Там вы уже решайте сами.

Доказательство:
тык

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

NARCOS-100KA
Форумный боец
25 Янв 2024
373
73
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
NRP Cop. Сотрудник федерального бюро подошёл к гражданину, он был моим знакомым, и попросил снять маску на основании статьи 18 КОАП.

Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность на демонстрациях и массовых мероприятиях.

влечет наложение административного штрафа в размере до 10.000$.

На видеозаписи вы сможете услышать о том что я говорю про правила сервера так как они стоят выше чем закон.

5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме карнавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).

5.2.1 Если игрок находится в маске на демонстрации или массовом мероприятии, сотрудник силовых структур имеет право попросить его снять маску, а в случае отказа, снять её силой самостоятельно и попросить документы для установления личности.

Дальше я не смог зайти за дверь так как туда запрещено заходить, но я сразу же написал в репорт что бы пообщаться на эту тему с администратором, ко мне тпшнулся Igor Larkin, мы с ним общались примерно 10-15 минут, я ему задавал вопрос про откат от 3-го лица. Админ ответил мне что в некоторых случаях принимают и я сказал что напишу жалобу на сотрудника.

Причина того что сотрудник полиции NRP Cop: Как я вам уже указывал статья 5.2.1 общих правил сервера гласят о том что сотрудник имеет право попросить снять маску, а в случае отказа, снять её силой самостоятельно и попросить документы... но человек после отказа гражданина не снял с него маску самостоятельно, а задержал, снял маску, проверил документы, обыскал, и посадил в КПЗ, даже без адвоката, пишу сразу ответ вам в случае если вы спросите меня почему же игрок сам не напишет жалобу на этого сотрудника? У него не было отката (не сохранился или не было памяти на жёстком диске), именно по этому я задал вопрос администратору по поводу откатов от 3-их лиц. Но еще самое классное то что просил снять маску агент FIB, а задержал гражданина сотрудник полиции. Там вы уже решайте сами.

Доказательство:
тык
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Действительно данное правило есть. Теперь за маску у вас не могут даже просить документы за исключением массовых МП, демонстраций, ну или если вы гений с пистолетом в руках или долбите снюсик или чет такое.
219205
Закон моментально был переписан мной и моими коллегами, чтоб сотрудники не попадались на данное нарушение.
Игрок с сидом < 4HCG > будет наказан за NRP Cop.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.