Жалоба на 4HE5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Вы конечно же не знали как поднять руки, и поэтому тянули время. Для чего вам вообще говорить как поднять руки если это все равно оос инфа? В реальной жизни же если вдруг случится такая тема не будут давать гайд на это. Вы для чего то тянули время, только для чего? Их явно было больше и вашего онлайна бы не хватило их отбить.

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
577
60
Discord
Mr_FanTazeR
Причём тут то, что я тяну время для отбития респы? В тот момент в сети был единственный человек - я. Они просто обиделись на то, что я ящик в соло выйграл. Это игра если что, и я мог забыть как это делать, так что не надо тут что-то говорить про реальную жизнь.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Причём тут то, что я тяну время для отбития респы? В тот момент в сети был единственный человек - я. Они просто обиделись на то, что я ящик в соло выйграл. Это игра если что, и я мог забыть как это делать, так что не надо тут что-то говорить про реальную жизнь.
Ты даже менюшку не открыл что бы попытаться найти как поднять руки. Если смотреть по рп то как ты можешь забыть как поднять руки? Вот сейчас сидя или стоя, ты можешь поднять руки? Или тебе нужно что бы с тобой кто то начал вести диалог о том как это сделать? Это все равно оос инфа, оос инфа врятли принимается при ограблении. Тебе бы сказали в ic что то по типу: напряги руки и подними в чем проблема? А ты ждал что тебе по оос напишут г-стойка-поднять руки и тогда бы с точки зрения "РП" ты бы магическим способом вдруг вспомнил.
К слову, в ирл нету кнопочек и менюшек с определенными действиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.