Жалоба на 4I3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
102
1
Имя персонажа
Egor
CID персонажа
1FNI
Дата
7 Мар 2023
Время
15:00
Обратная связь
Fed#4166
CID/Никнейм нарушителя
4I3N
Договорились с человеком о покупке цветов скинул ему деньги он /q ещё и оскорбляет в итоге оооочень обидно все пруфы предоставил прошу накозать по всей строгости
док-во видео
15 00 30 передача денег 15 00 43 /q
скрины договорённости150207150208150209150210
скрины событий

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
102
1
извините посмотрел сейчас дургие жалобы людей и увидел если нету ooc договора понимаю я лоханулся сам но я впервые занимаюсь покупкой ресурсов таких как цветы камень или дерево по логике у нас был договор в дискорде человек не хотел кидать мне цветы первому я решил войти в положения а он решил воспользоваться моей неопытностью от меня впервый и последний раз но очень прошу наказать игрока и сделать компенсацию надеюсь вы меня понимаете любая копейка зарабатываеться с трудом надеюсь на ваше понимания удачи вам

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
167
5
извините посмотрел сейчас дургие жалобы людей и увидел если нету ooc договора понимаю я лоханулся сам но я впервые занимаюсь покупкой ресурсов таких как цветы камень или дерево по логике у нас был договор в дискорде человек не хотел кидать мне цветы первому я решил войти в положения а он решил воспользоваться моей неопытностью от меня впервый и последний раз но очень прошу наказать игрока и сделать компенсацию надеюсь вы меня понимаете любая копейка зарабатываеться с трудом надеюсь на ваше понимания удачи вам
Братан, делай через торговую площадку в корпе, пусть дольше, зато без кидалова

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. Нет ООС-договора, ничем помочь не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.